KLimoff8O, seclub.org/forum/goto/5868636/ - ну я же не мужчина,не разбираюсь в таких тонкостях...:smeh2: мне всегда казалось,что парень должен иметь перед глазами объект вожделения,для вдохновения,такскать...:dev: Да и НЕ об онанизме здесь речь.Жизнедеятельность homo sapiens включает в себя ведь не только один лишь секс.Я хотела вполне серьёзно опросить людей,что они думают по поводу.А тут посыпались смехуёчки,тема в "Юмор" залетела
Анекдот: попали на необитаемый остров 2 пилота и стюардесса. После года проживания один из пилотов "Хватит разврата" и убил стюардессу. После месяца сново "Хватит разврата" и закопали стюардессу. Прошло месяц ХВАТИТ РАЗВРАТА и раскопали стюардессу как тольно начнут клонировать людей разразится война межполовая!
Aпчиx, Ой. . . / Я думаю им бы было тяжело. Мне уже даже думать об этом тяжело. . . Однозначно,мужчины бы научились готовить,плакать и хранить бессмысленные безделушки,как воспоминания и разглядывать их перебирая. . .
cвин93,ну насчёт мягче-не знаю...Без женского присмотра мужики превращаются чёрт знает во что :smeh2:...Цивилизация только мужчин деградировала бы до каменного века,если б ещё дожила до этого...
29 ноя 2008 в 12:38