Мир без женщин... | SEclub.org
Мир без женщин...
Все новые
Всего сообщений: 267
*
Boltun 2
10 янв 2009 в 14:25
Нефть упала бы в цене,бензин тоже. Уже никто не ездил бы по тёлкам... Зато на ноги встала бы крепкая,могучая вазелиновая империя. Эта отрасль мировой индустрии дала бы фору и майкрософту и другим корпорациям. В России наконец то закрыли бы все автозаводы и начали бы выпускать тупо резину. Резиновые изделия пользовались бы большой популярностью,особенно в сочетании с вазелиновой продукцией. Прокол колеса грозил бы большими штрафами вплоть до лишения свободы! Ведь это же нанесение тяжких телесных повреждений ЕЙ,РЕЗИНЕ! В итоге две самые крупные корпорации (вазелиновая и резиновая)объединились бы в корпорацию РЕЗИВАЗ и тайно правили бы миром. РЕЗИВАЗ начал бы проводить тайные эксперементы на червях и бактериях и в итоге создалибы женщину. Ряд случайных событий и совпадений позволил бы женщине вырваться на свободу. И как давай она плодится и размножаться. И поймёт тогда РЕЗИВАЗ что это закат их бизнеса. Ведь прототип не только был хорош в постели,но и чудесно готовил,пел и танцевал!Всё :)
*
Певуния
12 янв 2009 в 08:27
Boltun 2, Я могу только на счет петь и танцевать поспорить! )))
*
Kлим
13 янв 2009 в 11:24
Вы чо сума сошли
*
Goshish
14 янв 2009 в 11:42
Мир без женщин - это мир гомосеков с высоко развитой вазелиновой промышленностью. Всё.
*
Aйoн
15 янв 2009 в 08:21
... И резиновых баб!
*
XanTeR
15 янв 2009 в 11:27
Boltun 2, ОГО!да можно целый фильм снимать!нормально придумал!
*
XanTeR
15 янв 2009 в 11:55
2443год. . .после исчезновения всех женщин в 2009,ученые,дабы сохранить вид начали скрещивать ХХ и ХХ хромосомы(муж. с муж.кстати уже доказано что эт вполне реально)первое время конечно было тяжело,но со сменой поколений женщина превратилась в миф!её заменили различными куклами,они стали обычным делом,и были у всех как телефоны или зубные щетки,к этому времени они ходили и делали всё что им скажут(чертовы андройды),фотографии реальных женщин хранились в музеях,и изучались археологами!
*
XanTeR
15 янв 2009 в 12:06
различная одежда потеряла смысл,и все ходили в одинаковых серых или другой расцветки,костюмах,люди от нечего делать начали больше думать,возникли новый движения в играх,спорте,науке!началось покорение космоса!и гдето в уголке вселенной земляне(мужлане)нашли женскую рассу,без мужчин!конечно сначало разразилась война,но потом нашлось более интересное применение друг друга......но это уже другая история!:-)
*
CapSolo
16 янв 2009 в 01:13
X@нTeR, именно так я и вижу этот мир! :-D
*
Шишeл Mышeл
18 янв 2009 в 02:13
Что то как-то тревожно стало мне на душе после прочтения этой темы!Пойду-ка я прогуляюсь,"сниму" какую-нибудь барышню...если они ещё есть в наличии на этой планете.Что-то одурел я от Интернета...думки дурные и сомнения в голову лезут:а вдруг уже не осталось совсем среди нас Представительниц Прекрасного Пола?А одни лишь "тёлки",да "андроиды гламурные" вокруг "клубятся"..? Надо срочно проверить...а то так и до шизофрении рукой подать! :biggrin:
*
S@ЛO
20 янв 2009 в 16:50
......и настала бы эта Бориса Моисеева... и всему ему подобному... :gg:
*
S@ЛO
20 янв 2009 в 16:51
......и настала бы эра Бориса Моисеева... и всему ему подобному... :gg:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025