Если мир будет без баб - это будет зачипись! Вот где будет расти и процветать мужская дружба (именно дружба, а не голубятня)не испорченная бабами. уже сто пудов баба не будет причиной ссоры двух лучших друзей. И не скажит тебе - милый я беременна. Дружба не женатых свободных мужчин будет крепнуть. А так как полного конценсуса мужикам всё равно добиться не удасться, то эти групировки друзей начнуть мочить и петушить друг друга. Но как известно - сколько мужик мужика не петуши, деток всё равно не появится. В результате этого после того как они друг друга перебьют продолжать людской род будет не кому и все издохнут окончательно. ЗАТО Земля вздохнёт свободно, через несколько сотен лет очистица от г...а которое оставил после себя человек. На ней вырастут новые виды растений и...ДИНОЗАВРЫ! ВО БУДЕТ КРУТО!!! PS: и я наконец то смогу посмотреть не живых динозавров!
2086 г н.э.Неизвестный вирус поражает всех жителей планеты, а точнее, всю женскую ее часть.В мире воцарился хаос(СНАОS), мужчины в панике, наступает темная эра!3012 г н.э. Мира, который вы знали, больше нет.Царит разруха.Появились два клана: дрочеры и ГЕЙмеры.Первые рыскают по останкам цивилизации в поисках сохранившихся выпусков Плэйбоя и отбиваются от вторых.Вторые- настоящие животные, потерявшие свою человеческую сущность.Имя им - анальные охотники!
лично я стал бы монахом в плане Целыми днями С другими подобными мне, а гомиков, наше братство монахов отстреливало бы. Еще щитаю пластическая хирургия стала бы популярной, бросили жребий с друзьями кто себе силикон поставит , и всем будет давать трогать, а вообще жить стало бы легче
Мдя,мужички...вы меня разочаровываете! Неужто,потеряв женскую половину человечества,вы будете сожалеть лишь об утраченных возможностях "попарить кочан"?..Ваше отношение к женщине не как к личности,а только как к самке глубоко удручает...:fu:
OLECHKA!!!, а какая из женщины личность? Ну то что женщина лучший друг Человека это конечно понятно. Но вот только если не будет личности это не смертельно, а вот когда "кочан" попарить будет не где - это хуже нет.
Лишьтолько X@нTeR, seclub.org/forum/goto/6470759/,:reverans: несколько обнадёжил меня,что не всё ещё потеряно в плане отношения к женскому полу...Респект ему!:nravitsja:
27 мар 2009 в 19:42