ssu, Sman, конечно, есть... Но мало что показывает - и то только по одной текущей БС. Зато базу данных ведёт и СМС может рассылать, вот только - зачем, если главного нет - списка ближайших БС...
al3d, а на нокиях и список ближайших БС отображается? а как это технически выглядит- мониторит несколько сразу и выдаёт ближайшую/сильнейшую на которой висит телефон? так что-ли?
ssu, вообще-то, практически любой нетмонитор обязательно показывает 6 "соседей" - каналов, которые отслеживает телефон одновременно с текущим контрольным. Разумеется, совсем не обязательно, что все эти каналы принадлежат разным БС - это могут быть и различные сектора одной-двух БС
ssu, лично не проверял, но судя по отзывам пользователей - да. Расшифровку показаний можно найти здесь www.soneric.ru/forums/viewtopic.php?t=11190&start=15 Только там, похоже, присутствуют лишь номера соседних каналов и уровни приёма по ним, а CID, увы, нет
Люди,подскаджите пожалуйста, вот я набрал код "нетмонитор", и у меня высветилось "приложение запущено" , но никакого приложения я не ощутил!Подскажите пожалуйста, как его запустить по нормальному!Тел W800.
25 ноя 2006 в 22:44