Шон Пен сказал, что я умру в России...в хорошем смысле. Аааа, Микки - он имел ввиду, что ты тут сдохнешь:rzhu: Пельш там сидел...Цекало даже пошутил пару раз, что редкость Мартиросяна не хватало...
DemON (GG), мне даже его немого жалко стало. Вся студия ржет, а он не поймет над чем. А вообще он крутой мужик. -За что пьем? (Светлаков): Давайте выпьем за то, чтобы Россия и США стали одним общим государством..... Россией! (смех) (Рурк): Да я вообще непротив, я и сам готов переехать...
DemON (GG), немного есть, но не в этом дело. Он мне как человек не нравится, создает образ слощавого парня которому все папа дал, и берет на себя много, типа я такой ох... тв ведущий смотрите на меня как я шучу.
vodeviL, Ну я б не сказал, что ему всё папа дал. У него свой талант есть. А вообще из всех тех телеведущих, которые по всем каналам мелькают, мне пока только Ургант не надоел, хотя в проекте "Мир Диснея" он не очень смотрится.
vodeviL, да нормально он шутит, мне лично его юмор очень нравится. И с.ать я хотел на то,что дал ему его отец. С Собчак же его в один ряд не поставишь. Вот она реально из себя ничего не представляет без бабла отцовского.
DemON (GG), отца у нее уже очень как давно нет, ты ошибаешься сильно, ты ж лично с ней незнаком:hz:/ургант всегда бесил, но в этой передаче жот нипадецки)))
16 мар 2009 в 01:30