не нифига, клёвый куплет у Влади в Истене где-то рядом, он по технике конечно не фонтан, но смысл реально жизненый! у нас чувак в универе видёт предмет УП(управление персоналом) вот там расказывается какие жесты руками нужно делать, куда смотреть и что и главное как говорить, чтобы добиться определённой цели при общение с собеседником! так же рассказывал, как не дать себя обмануть, ведь практически все улыбаются
тебе, аккуратно разговаривают! так вот можно по его жестам и технологии общения определить реально он такой доброжелательный, или лишь маска, чтобы добиться какой-либо цели! так что всё путём Влад зачитал, я как-то вначале не вдумался, т.к плотно слушаю второй день (до этого времени не было) а щас дошло о чём вобще трёт! всё нормуль!
вот он и говорит: ""...Не верь никак доброй маске собеседника, наверника ключ к его выгоде в твоих руках и он его выкрадет! Вот я и заговорил, как вобще не я, из-за технологии общения! ПРИДАЮ ЗНАЧЕНИЕ НЮАНСАМ И ЖЕСТАМ, НО СКУЧАЮ ПО БЕСЕДАМ ПРОСТЫМ И ЧЕСТНЫМ"" всё круто зачитал, жизненно... препод говорит, что в жизни часто все маски носят, так что нужно разговаривать и вести себя так, чтобы тебя не надули улыбаясь в лицо! клёвый куплет!
-CaTaHa-, если ты рокер и металлист, которому нравится Metallica, Norther, Children оf Bodom, Trivium, System of a Down, Kalmah, In Flames, Dark Tranquillity, Linkin Park и Evanescence, то за каким, простите, *м ты заходишь в тему, где обсуждается творчество Касты?
28 мая 2008 в 11:08