Me-DD,заценил бы,если б нет был.кто слушал альбом "HHFM volume 1"?я его редко вижу на прилавках.я уже писал об этом где-то здесь,так как тема такая была,но зарыта глубоко.там темная песня про Хобота,типа он в касте DJ,но и читает реп.круто получилось
Ещё юговосточная европа записана под более медленную,суровую музыку,тоже круто.совсем другая песня получилась.и все это записано,типа радио,что обеспечивает нам классные скипы.продюср альбома-шим
Эхолов,"Феникс" и вправду не очень,слишком много мистики.а так Каста очень достойная группа на нашел эстраде(я думаю лучшая)отлично читают,и что мне больше всего нравится,большое кол-во лирики.за что спасибо Шиму.песни на разные темы.
Эхойов,так что,когда ты писал,что в репе нет лирики и слов,ты ошибался.можно встретить как и "хвалебные" песни,так и совсем философические,есть чисто те,которые приятно слушать с девушкой на пляже,но и совсем грустные.перечислить?
1) Что за ажиотаж вокруг HH FM? Вроде древний сборник и уже 2-я часть давно есть... 2) Что он хорош, это я слышал. Но разве это "Кастовый" альбом? 3) Где? Где вы их покупаете? Нигде найти не могу
24 июн 2006 в 13:57