Каста (Объединённая Каста) | SEclub.org
Каста (Объединённая Каста)
Все новые
Всего сообщений: 745
*
Necessary
14 фев 2008 в 18:04
People, сборка почти всех их лучших песен: www.rapway.com.ua/music.php?aid=137
*
INnferNO
20 фев 2008 в 07:58
Люди, что о новом альбоме слыхать!?
*
bighustler
2 апр 2008 в 21:09
В субботу 5 апреля в 00 :00 на канале MTV состоится показ документального фильма "Каста - История одного концерта", снятого по мотивам выступления в клубе "Ikra" при участии Ансамбля Ростовской Консерватории... Этот фильм был частью коллекционного "Каста - DVD" и рассказывал о создании этого необычного концерта. Повторный показ фильма произойдет 7 апреля в 18 :00. Пока MTV уделяет внимание творческому прошлому Касты, группа занята творческим :strela:
*
bighustler
2 апр 2008 в 21:09
настоящим. С наступлением весны завершился их обстоятельный и многодневный тур по городам России. А недавно в Риге на студии "Wolk recordings" был доделан финальный вариант нового альбома Касты, который, как сообщает официальный сайт группы, является окончательным. А значит стоит ждать релиза и сопутствующей ему активности. А тем временем Хамиль со Змеем приступили к реализации неоднократно озвучивавшейся задумки - начали дуэтом сочинять новые песни для своего будущего альбома.
*
bighustler
22 апр 2008 в 03:27
В апрельском номере журнала "Rolling Stone" я (Влади) был охарактеризован, как один из "важнейших битмэйкеров нашего времени, которые уже смотрят в затылок Тимбалэнду." Ответственно заявляю, что ни в глаза, ни в затылок его я не видел, но понимаю, что работники журнала старались положительно отозваться о моих музыкальных способностях. На мой счет отнесено, например, следующее: "сэмплы из старой... эстрады лихо смешанные с витиеватым скрэтчем". Хм... это более, чем приблизительно. Ну да ладно, главное - заметили, оценили. Также журнал рекомендует употреблять мою ритм-секцию "с водкой и молчаливым понимающим собеседником." Окей, пусть.
*
Jeraldino
22 апр 2008 в 04:42
на оф.сайте группы kasta.ru есть демо треки с будущего альбома.
*
dmn741
22 апр 2008 в 11:33
А за Песочных кто нить знает че!? Последний раз слышал что кто то из них сидит, но эт давно было!?
*
Sergei[Bird]
22 апр 2008 в 12:10
Редкое сочетание отличной музыки и смысла. Для думающего слушателя всегда найдется пища для размышлений. Хотя для многих музыка Касты сложна, прежде всего потому, что под музыку они привыкли отключать мозги и наслаждаться, а не думать :( (во я загнул... :) )
*
Sergei[Bird]
22 апр 2008 в 12:17
Из любимого у Касты - альбом "Феникс"(все треки с него), отдельно треки "пляски" "по приколу" "что нам делать в Греции" и ещё много-много всего не припомню :)
*
Jeraldino
22 апр 2008 в 13:55
а что то в последнее время снова подсел на КАСту..щас слушаю альбом "громче воды выше травы".
22 апр 2008 в 13:56 / Jeraldino (1)
*
Tr3Y
27 апр 2008 в 12:34
Композиция с нового альбома "Быль в глаза", до выхода которого осталось совсем немного, была представлена в субботу слушателям DFM в Петербурге. Почти сразу новый трек появился на сайте Касты
Трек "Вокруг шум" можно скачать по этой ссылке kasta.ru/load.php?file=audio.37.file.mp3 На официальном сайте сказано, что "качает очень не кисло". Теперь вы можете это проверить.
*
reos
27 апр 2008 в 13:10
песня совсем не дурная!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025