B.H@KER, запоздал я с ссылкой правда, не за что // Прослушал, концовка не очень, а так Над 11 На крыльях любви, 19 Точу как хочу (skit), 21 Лида и зверек (bonus) поржал ппц...
"Быль в глаза" - самый лажовый как не странно (на мой взгляд) альбом, но Смоки Мо - не подвёл в очередной раз. Он и вытянул трек "Истина гдето рядом"!!
Такие альбомы нельзя не ценить. Каста лажу не выпускает. Возможно, вы ожидали услышать в этом альбоме что-то другое, может быть похожее на то, что было в предыдущих альбомах, но группа повзрослела, времена поменялись. Альбом вышка. Каждый трек отшлифован, нельзя придраться ни к чему. Я не могу выделить лучший трек, каждый по настроению найдется. Безусловно, лучший релиз этого года.
Я присоединяюсь к тому что было сказано уже выше.Они просто стали взрослые и песни поэтому стали другие.А в целом альбом тянет на 5+.РЕСПЕКТ Касте!!!Вы как всегда лучшие.
то что делает Каста, никто не делает! они не похожи ни на что из нашего рэпа, и продолжают делать вещи, отличные от того, что мутят щас в нашем рэпе! вы ждали громче воды выше травы, ждите дальше! это другой уровень никто не делает того, что делает Каста, правда большинству, я думаю, альбом не понравится т.к ждали они другого, вероятно забыв, что парни стали старше и на дворе 2008г... этот альбом далеко не бомба, но качественней рэпа щас нет имхо
18 мая 2008 в 21:29