reos, эт да... // Но я, послушая припев Вселенской обиды и кусок второго куплета Подарка из семплера, ожидал чего-то другого... Самые сильный треки, думаю, Встреча и Радиосигналы
на крыльях любви эт ппц стёбная песенка, а куплет шыма, как всегда на высоте и эта простая рифмовка на глаголы-эт вобще тема, а припевец уматный, я от Влади такого не ожидал, такой припевец певучий-жесть!
Tr3Y, не знаю, мне что-то выделить трудно, меня вселенская обида вставила, вобще трек темачный. а так у меня по разному "приходы" осуществляются, бывает трек вобще никакой на первый взгляд, а потом так вставляет, что можно целый день слушать, у меня такое с Искуственным человеком было...
- Лариса!! - А? - Вари сама, сама... Смотри, голову не выкидывай, муки давай... - Соли дай... Да не фасоли, соли дай... - Ммм... ха... уха... - Точишь? - Точу - Да как ты точешь!? - Да точу как хочу! - А где сахар, Захар? - А нахер?
А на утро проснулась и ахнула-ходильника дверца распахнута! и по полу объедки да фантики, да разорваны тапки и бантики! Возмутилась она безобразию, отругать бы его за оказию. НО ЛИШЬ ТОЛЬКО ВЗДОХНУЛА УКРАТКОЮ, да пустилася по полу с трапкою... И УЖ ДОМА ЗВЕРЁК ХОДИТ БАРИНОМ И ГЛЯДИТ НА НЕЁ, КАК ХОЗЯИН ОН..."" Понял в чём прикол?-намёк на сказку ""о рыбаке и золотой рыбке!"" вобще жесть, Шым жжёт!
reos, привет ) вобщем на "были" есть всего несколько треков, но чем альбом мне не понравился - именно новый стайл Влади и всякими новыми фишками (включая Змея). Почти весь Юмор почему то мне тоже показался тупым и неуместным, [ну это моё ощущенье] кроме пожалуй трека - "по голове себе постучи" - это весело ))
26 мая 2008 в 15:18