Не... минуса у Касты самые лучшие на мой вкус... Не встречал таких больше нигде. Из альбома бы отметил эти (лучшие минуса): В супермаркете, Нормально всё, Ды-ды-дым, Истина где-то рядом, Вселенская обида, Романтика, Проснись и пой, Добавь жару
Осень... Немного сыро... Хлеба и колбасы! А ещё темы прикололи- Лида и зверек, По голове себе постучи... а самый прикольный это В супермаркете... это вообще...
Единственный трек, к которому я нейтрален, это "На крыльях любви" Блин, чувствуется, что трек стебный, особенно в припеве и во втором куплете, но есть ещё два куплета серьезных и реально интересных
У меня вопрос!Что имел ввиду Змей, когда в треке Кореша(в самом конце) ответил на приветствие Хамиля- А вот и Змей! -В плече дам!только посмей! иль эт я не понял?????
Если уж про Змея... кто-нибудь слышал альбом "Кипеш", Змей, Грани, Объединенная Каста? Есть там трек "Разминка". Все слова там кто-нибудь хоть разобрал? Последние 10 секунд где-то мозг совсем отключается и отказывается воспринимать тонны словесной информации Честно был поражен...
5 июл 2008 в 09:29