Каста (Объединённая Каста) | SEclub.org
Каста (Объединённая Каста)
Все новые
Всего сообщений: 745
*
bighustler
16 авг 2008 в 18:21
Ar2R_13, да, при содействии Практики Рекордз. В эпизодах каста, в частности Влади
*
Пaddингтoн
19 авг 2008 в 08:01
Вчера видел Шыма на ТнТ, "Интуиция".ппц...:rzhu:
*
ПOPHO-APT
19 авг 2008 в 09:16
Каста опопсела, никаких посылов для народа не кидает, рубит бабло и радуется за себя. Что это за фразы - "Покупая наш диск лицензионно, вы проявляете уважение к нам и нашему творчеству, не покупая наш диск лицензионно, вы проявляете неуважение к нам и нашему творчеству". Так расписали, что можно подумать, что слушатели рэпа на территории СНГ тупаки. Звёзды ёпт...
19 авг 2008 в 09:25 / ПOPHO-APT (1)
*
bighustler
19 авг 2008 в 09:35
ПOPHO-APT, а что смущает тебя? Это разве плохо когда плоды твоего творчества слущатель поощряет финансово, приобретая диск или покупая вход на концерт? Себя поставь на их место на секунду. Группа успешная и чесно заслуживает массовых тиражей. Так и должно быть в развитых странах.
*
ПOPHO-APT
19 авг 2008 в 09:51
big_hustler, да я не спорю, но зачем это писать - "Не покупая наш диск лицензионно, вы проявляете свое неуважение к нам и нашему творчеству"? Разве так можно писать? Будь я на их месте, я бы постыдился таких высокопарных слов. Вот я скачал их Быль в глаза с интернета, а они уже значит наклеили на таких как я ярлык "проявители неуважения"... За год выходит примерно 100 альбомов русскоязычного рэпа и если бы я покупал лицензионно всё это, то денег не напасся бы. Сознательные исполнители бесплатно дают скачивать свои релизы, зарабатывая своими выступлениями. У нас здесь не Америка и люди не зарабатывают столько, чтобы покупать всё в лицензии.
*
bighustler
19 авг 2008 в 10:18
Сознательные исполнители бесплатно дают скачивать свои промо и синглы. Мало кто выкладывает ритейл альбом в сеть добровольно. в т.ч. и Каста. Это делают пользователи. Купил и рипнул в эм-пэ, альбом в нете. Кстати слов этих, что ты цитировал нет на развороте обложки.
*
DARK-MAN-X
19 авг 2008 в 19:58
Та что вы тут спорите :voskl: :voskl: :voskl: Каста взрывает своими трэками,а остальное это мелочи...Давай те обсуждать творчество группы а не их финансовые вопросы. З.Ы. Альбом я скачал сразу как только он вышел,а позавчера купил диск,для колекции и мне не жалко 25 грн!
*
PsiXaLiriK
19 авг 2008 в 20:03
big_hustler, это есть на главной их сайта, и в этом нет ничего плохого, хоть я и скачал его с нета через пару дней его появления, но просто купить у меня его тупо небыло возможности
*
Пyтaю paмcы
19 авг 2008 в 20:03
Блин, сколько лет жду сольник Шыма, а он чёто не спешит. А ведь самый талантливый из них КПМ.
*
DARK-MAN-X
19 авг 2008 в 20:17
Пyтaю paмcы, та да...после "феникса" и "что нам делать в греции" остался ток Шымом...даж намек не подает :(
*
Пaddингтoн
19 авг 2008 в 20:31
DARK-MAN-X, у Шыма семья, наверно времени нет...
*
PsiXaLiriK
19 авг 2008 в 20:33
Пaddингтoн, только у него чтоли?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026