PsiXaLiriK, а мне ак не нравится. Раньше нравилось,а щас оставил только трека четыре-пять,а остальное удалил:)а на концерте клево,лучше чем у кого-нибудь еще,я на многих был и каста-одна из лучших,и вообще слушаю уже не первый год,и думаю,что каждый релиз по-своему хорош
Может уже кто то выкладывал , но... : Каста - "Негры в своём отечестве" "В газетах о нас пишут значительно реже, чем в журналах, поэтому газетные публикации мы аккуратно вырезаем и наклеиваем в специальный альбом. Каждая новая газетная статья о Касте приносит нам много радости. А вот эта даже заставила меня, Шыма пуститься в пляс! Спасибо вам, автор Ольга Попова за широкий кругозор и "грамматическое недоразумение". Каста выражает благодарность Сагитову Виталию за скан статьи. " - гр. Каста. www.notorious-big.ru/notorious/sites/default/files/articles/%20-Негры%20в%20своём%20отечестве.jpg
b.H@KeR, у меня на компе не по альбомам а просто единная папка Каста и там около 100 треков если не большее... Мне нравилась их психолира...я не знаю в каком году они делали такой стайл, но сейчас они поют про какие то продукты, холодильники и тд...уж извините не моё...
1 сен 2009 в 18:49