Я вам вот что скажу: раньше эти пацаны были проще, запросто можно было остановиться и поболтать с ними...я сам из КРАСНОДАРА и к нам они частенько приезжают...раньше неоднократно видел как Влади, Шым после и до концерта общаются с пацанами, молодыми рэперами - а щас пепец, прямо не подступись к ним, звёзды прямо нафик! Это лишнее доказательство того, что слава меняет людей и причём в худшую сторону!
big_hustler, не знаю, что эти парни из себя предствляют, я их даже ниразу в живую не видел... Я сужу по песням и в отличии от многих других они не говорят:"мы самые крутые, остальные лохи". Факт остаётся фактом, Каста сейчас делает наиболее "умный" и "литературный" рэп, и я считая, что кто кто, а они точно звёзды, по крайней мере Рус рэпа... может они убитые горем зазнайки- не знаю, но я думаю людям, которым по 27лет не всегда
захочется болтать с 20-ти летними пацанами после концерта, они зарабатывают на жизнь рэпом и это их профессия... я думаю они были не проще, просто сейчас они стали старше.,
reos, чувааак, ты такую философию завернул, всё гораздо проще, чем может показаться, просто ты не знаешь эту тему и фантазируешь...причём сдесь возраст-чё значит 20-ти летние, проста они подзабили на прошлое, а это не есть гуд! поверь мне, образ жизни который они ведут оч. далёк от звёздного и приближен всё так же к уличному. Проста пацаны зазнались, вот и всё. / А ты тут, я смотрю, на теме сидишь...сходил бы лучше на концерт, поглядел чё там.
big_hustler, ""просто ты не знаешь эту тему и фантазируешь"" а ты знаешь, не смеши... по твоим словам можно подумать, что ты их друг, так рассуждаешь интерессно... я говорю, может у них звёздная болезнь, может они зазнались нах, но утверждать это глупо, имхо ты их совсем не знаешь... "раньше с ними можно было спокойно поговорить",когда раньше?-когда тебе было 15? может они тебя обидели чем, как в клипе Eminem-STAN, вот ты и так субъективен, а?
big_hustler, на счёт концерта: сходил бы, но ты город мой посмотри, они сюда никогда не приедут... а специально ехать на их концерт мне в ломы, я же не фанатик... я слушаю их песни, нах мне концерт... хотя у меня есть записи концертов и там всё норм вроде... просто не пойму, нах им обязательно общатся с пацанами и свободными эмс"и в каком-нибудь Мухосранске... послушай куплет Раака в песне "бешеные псы" речь почти о том же... ты моришь парень...
19 июн 2007 в 08:27