Велосипедный спорт | SEclub.org
Велосипедный спорт
Все новые
kotleta.spb, seclub.org/forum/goto/7943139/ - :neznaet: Может плохо закручена,может педаль клинит и ее раскручивает,поставь контргайку

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1042
*
Titovphoto
3 июн 2009 в 21:41
Pin-mix"ы есть тут?я начал велолюбовь с деревни,на Аисте проехал 41км...чуть не умер:-) дорога ужас,деревенская,горки ещд...а щас на горнике катаю по Питеру.люблю дальние выезды.вчера ехал с Восстания до дома,это примерно 30км.ехал тихо,наслаждаясь.проехал за 4 часа
*
Titovphoto
4 июн 2009 в 22:10
Почему гайка,которая держит педаль откручивается при езде?
*
Titovphoto
5 июн 2009 в 08:19
Купли велокомп,так что сегодня испытаем его:-)а как его ставить?магнитик на спицу,а шайбочку паралльно магниту?правда комп китайский,не дорогой.посмотрим сколько прослужит:-)жаль погода в Питере ужасная,потепление обещают только в воскр,но хочется сегодня выехать все равно:-)
*
MegaherZ
5 июн 2009 в 08:38
kotleta.spb, ставится просто, крепишь магнитик на спицу таким образом,чтоб расстояние от "считывающей штучки"(не знаю как правильно называется) было не более 5 мм. Строгой параллельности там не будет скорее всего,вилка и спица будут под острым углом
5 июн 2009 в 08:43 / MegaherZ (1)
*
Kиceлёв
5 июн 2009 в 08:49
Тоже любитель наматывать километры, правда не такой марафон как некоторые :)
*
MegaherZ
5 июн 2009 в 08:49
Жekишь, я обычно не гоняю на время, был недавно "забег" на 28 км ,проехал за 1ч20 где то,по шоссе,грунтовой дороге,с крутыми и затяжными подъемами и спусками,домой приехал,еле живой был после этого. А так обычно люблю выехать на день на км 60-70
*
MegaherZ
5 июн 2009 в 09:02
kotleta.spb, seclub.org/forum/goto/7943139/ - :neznaet: Может плохо закручена,может педаль клинит и ее раскручивает,поставь контргайку
*
Butchers
5 июн 2009 в 09:15
Megaherz, я тож иногда небольшие заезды делаю. Но в основном на рыбалку,выйдешь часа в 4 утра,и вперёд за город,км за 10-15 на пруд,красота ,рассвет ,машин нет почти,трасса свободная. Правда назад уже тяжелее,и движение,и жара,и рыба в рюкзаке,если повезёт с клёвом.
*
MegaherZ
5 июн 2009 в 09:20
Butchers, через месяц тоже наверно буду на рыбалку ездить,ну а так для меня 10-15 км- разминка можно сказать,но и в сумме 30км В день пойдет для поддержания тонуса
*
MegaherZ
5 июн 2009 в 09:22
Butchers, так у меня почти каждый день по 14км выходит,на работу гоняю:) :velo:
*
Titovphoto
5 июн 2009 в 11:33
Эх,тоже на рыбалку бы скатался,но нет водоема рядом нормального.спасибо,комп прицепил,ночью попробую.а насчет педали,то контр гайку ставить не куда...там места нет для нее,я молотком слегонца стукнул,педаль вроде ровно встала и щас норм.
*
MegaherZ
5 июн 2009 в 12:12
kotleta.spb, ты его выставить не забудь,чтоб правильно считал
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026