Самые лютые враги велосипедиста это собаки! Вчера нашел такой классный маршрут с множественными подъемами, но вот собаки там звери, практически везде атакуют и стаями, жаль такой классный маршрут, асфальт хороших и да еще и машины почти не ездят, чистый воздух!
Aзaлиc, 50 км прогуляться? А ну на подъеме точно стая не плохая возле фермы обитает, да я еще от одной ушел огромная такая была, хорошо под спуск было то бы меня съела!:-) а вообще даже интересние становиться, ну это пока не укусила... Надо что придумать... Кстати когда по тормозам резко нажимаешь, они пугаются это звука от покрышки, 20 % сразу отстают!
fisher1985, да уж. Звук торможения на них как ток действует. От собаки спасёт даже дезодорант. И, ессно, быстрые ноги. Кстати, когда под спуск или по ровной дороге едешь, то с собаками интересней кататца. Это и экстрим, и повышает твою самооценку.
CXakep75, ну это еще смотря какая собака! То можно и в больницу попасть, укусит еще, а вдруг бешеная??? Может еще в колесе застрять:-) еще резкие движения рулем, как бы на таран тоже действует! Главное на нее не наехать, а вот ногами махать мало эффективно
какая интересная дискусия получается.велосипедисты против собак.:)я обычно избавляюсь от них путем увеличения скорости.они долго не могут бежать и гавкать одновременно.
14 мар 2008 в 06:23