Народ,значит проблема такая,протёрлась покрышка, в месте соприкосновения с ободом ширина 2.10 ,в продаже имеется 1.95 и 2.12 теперь у меня головная боль,стоит ли брать 2.12 или повременить?В инете вычитал,сделать вставку из пластиковой бутылки,временно
<b>Женская сборная России — бронзовый призёр этапа Кубка мира в командном преследовании Пекин | Велотрек | Этап Кубка мира | Женщины | Командная гонка преследования, 3 км</b> [1] Новая Зеландия — 3:24,421 [2] Китай — 3:29,750 [3] Россия (Евгения Романюта, Ольга Слюсарева, Елена Чалых) — 3:29,889:rossija:
В 2009 г.Ленс Армстронг возращается в большой спорт.На "Большой петле"он выступать не будет.а вот на Джиро-де"Италии и на Вуэльте-да.деньги полученные от участия в гонках Ленс направит в фонд детей больных раком
Велогонщик Леонардо Пьеполи дисквалифицирован на два года:nark: Итальянский велосипедист Леонардо Пьеполи дисквалифицирован на два года за употребление допинга во время прошлогодней Tour de France. Такое решение приняло руководство Национального олимпийского комитета Италии. Дисквалификация вступает в силу немедленно и продлится до 25 января 2011 года. Два допинг-теста Пьеполи — 4 и 15 июля — дали положительный результат.
Флойд Лэндис возвращаеся в профессиональный спорт:velo: Велогонщик Флойд Лэндис объявил о возвращении в профессиональный спорт. Первой многодневкой 33-летнего американца станет Tour of California. В 2006 году Лэндис был лишён титула победителя Tour de France и дисквалифицирован на два года за употребление допинга.
Для мя байк эт хуже герыча зависимость 200 працентофайа меня выварачиваидъ еси йа не матану км 5 не менши.забалел дафно и на фзю жижнь.прям оргазомирую од фрирайда,и по городу люблю прохожих пошугадь выпрыгифайа ад кгуда нибудь, ыы.
зaзepkaльcя, это моя мечта.но я хочу не в крым.а по крыму.что бы силы наэкономить.сборы допустим в Симферополе и дальше по ЮБК.хотя если честно в этом году не знаю получится ли.работа не дает.как с ней будет не знаю.
26 ноя 2008 в 14:10