Pin-mix"ы есть тут?я начал велолюбовь с деревни,на Аисте проехал 41км...чуть не умер:-) дорога ужас,деревенская,горки ещд...а щас на горнике катаю по Питеру.люблю дальние выезды.вчера ехал с Восстания до дома,это примерно 30км.ехал тихо,наслаждаясь.проехал за 4 часа
Купли велокомп,так что сегодня испытаем его:-)а как его ставить?магнитик на спицу,а шайбочку паралльно магниту?правда комп китайский,не дорогой.посмотрим сколько прослужит:-)жаль погода в Питере ужасная,потепление обещают только в воскр,но хочется сегодня выехать все равно:-)
kotleta.spb, ставится просто, крепишь магнитик на спицу таким образом,чтоб расстояние от "считывающей штучки"(не знаю как правильно называется) было не более 5 мм. Строгой параллельности там не будет скорее всего,вилка и спица будут под острым углом
Жekишь, я обычно не гоняю на время, был недавно "забег" на 28 км ,проехал за 1ч20 где то,по шоссе,грунтовой дороге,с крутыми и затяжными подъемами и спусками,домой приехал,еле живой был после этого. А так обычно люблю выехать на день на км 60-70
Megaherz, я тож иногда небольшие заезды делаю. Но в основном на рыбалку,выйдешь часа в 4 утра,и вперёд за город,км за 10-15 на пруд,красота ,рассвет ,машин нет почти,трасса свободная. Правда назад уже тяжелее,и движение,и жара,и рыба в рюкзаке,если повезёт с клёвом.
Butchers, через месяц тоже наверно буду на рыбалку ездить,ну а так для меня 10-15 км- разминка можно сказать,но и в сумме 30км В день пойдет для поддержания тонуса
Эх,тоже на рыбалку бы скатался,но нет водоема рядом нормального.спасибо,комп прицепил,ночью попробую.а насчет педали,то контр гайку ставить не куда...там места нет для нее,я молотком слегонца стукнул,педаль вроде ровно встала и щас норм.
3 июн 2009 в 21:41