Я наконец то сиденье поменял!!!:-) теперь штаны рвать не буду хоть.купил обычное пружинное,зато мягко!еще докупил к своему "no name" велику крылья и огни:-)чистым стал приезжать;-)а где вы моете велики?и как одеваетесь на велопрогулку?
kotleta.spb, seclub.org/forum/goto/7951103/ - Так в них фиг попадешь:-D по всякому уже отбивался...и дубиной пытался вдарить, и кирпичом, и телефоном кидал...один раз даже великом пытался ударить Ну что поделать...любят собаки людей на великах. тем более на хожу же от них обычно отмахиваешься
Кхм...ребята...можно вопрос жутко смешной наверно...как скорости переключать на веле?т.е. как это делать правильно?точно знаю что не надо этого делать если не едешь а стоишь.а когда едешь?переключатся не меняя темп педалирования?или вобще педали не трогать пока переключаешся?или как вобще?купил сегодня велосипед буду осваивать
kyнkиc, я переключаю во время того, как кручу педали, но при этом ослабляю немного нажим на педали, действительно, если не крутишь педали, то скорости не нужно переключать
22 июн 2009 в 17:10