После метаний за количеством скоростей и амортизаторами всё таки я понял что мне нужно. Мне нужен шоссейник. К тому же меня из всего прочего больше привлекает скоростная езда по шоссе. Только вот промблема,в моём городе они не продаются!
Блин и ещё проблема,дома валяется Старт Шоссе рама,остальное в поряде, но нигде не могу найти современные клинчерные шины с ободами, или на худой конец велотрубки,если их ещё выпускают. Может кто подскажет где искать,а то жалко велосипед выкидывать,на нём ещё годик другой покататься можно было бы.
Grendel, дарова.я тож люблю именно по шоссе кататся.хотя и бездорожье не обьезжаю мимо.таже проблема.ша катаюсь на современном.а друг отдает спорт шоссе.тока там надо подделать задние звездачки.вот не знаю взятся сделать штоль.тока еще надо его привезти .а то он в 600км от меня.гг
Lexys25, канешна же делай,один хрен если на халяву отдаёт. А у тебя ща шоссейник,или какой? Я вон не знаю куда свой двухподвес пульнуть,поначалу на нём было прикольно,но потом стало катастрофически не хватать скорости-едешь как дурак педали крутишь со скоростью 100 оборотов в минуту. До деревни 30км поехал вообще чуть не сдох на нём. Нафиг. Всё теперь только шоссейник.
Grendel, конечно всё есть сейчас.у меня 2х подвес а езжу в основном по шоссе. у мне мой знакомый продавец велотоваров предложил собрать шоссейник,у него рама есть от советского туриста кажется. только по каталогу колеса в сборе стоят 5т. одни видел за 35т.
У меня тоже раньше был велак, я любил на нем гонять, жалко развалился. Вот думаю новый покупать. Интересно за 8-10 тыс можно купить нормальный. Каким маркам отдать предпочтения, на что обратить внимания при покупке? Мне так по городу кататься, на работу или на рыбалку...
fisher1985, важно чтобы оборудывание было shimano. Всё должно быть новое. Обязательно надо проехать на нем как бы тест. При поездке со всей силы давить на педали на разных передачах, если ничего не трещит и вел не россыпайся тогда можешь смело брать. Фирмы рам не очень важны. Бренды стоят дорого и новичкам они сооовсем не нужны. Желательно аллюминивая рама, можно и стальную. Колеса должны быть абсолютно ровными! Просто идеальными по всем параметрам. Нигде не должно ничего болтатся...
Дисковые тормоза не обязательно, обычные и так хорошие. Дисковые лучше только когда едешь под дождем, грязь, снег и так далее. Педали тоже не важно какие думаю. Ну у меня педали хорошие 1500 русских рублей стоят, но это роскошь. Для не профессионалов педали не важная деталь . Покрышки должны быть новыми. И сидеть ровно. Про аммартизацию не знаю абсолютно ничего на моем шоссейном её нет... Ну вроде все. Ничего не забыл.И кстати хороший такой средний вел стоит минимум 5000р :)удачи
Занимаюсь шоссейным велоспортом уже давно. Профессионально. Без велосипеда жить не могу Но учеба становится преградой для вело... Чувствую тоже буду просто по городу медленно катать как простой народ кошшшмарр......
22 сен 2007 в 08:36