Контадор третий год подряд получил премию "Золотой велосипед":bis: Победитель "Тур де Франс"-2009 Альберто Контадор получил престижную премию "Золотой велосипед", которая вручается лучшему гонщику сезона. Награждение прошло в эфире французского телевидения. Приз спортсмену вручила модель Ине Састр. - Надеюсь, что на следующей неделе с моим будущим все станет ясно. Я спокоен и консультируюсь со своими агентами. С каждым днем вероятность ухода из "Астаны" повышается. И если уйду, то надеюсь, что найду другую команду, которая будет до сотого процента стоять за меня. Предложение Caisse d’Epargne – хорошая альтернатива. Считаю, что победа в "Туре" имела больший эффект из-за противостояния с Армстронгом. Победа в "Большой петле" в 2010 году – мой приоритет. Думаю, маршрут трассы подходит мне больше, чем в этом году. Единственная вещь, которая мне не нравится – это мощеная дорога на первой неделе
Народ, давайте поможем реальным пацанам сохранить кусок хлеба с маслом. Астана сидит без денег на лицензию можно проголосовать по ссылке www.line.gov.kz/Default.aspx?category=13&page=2 нажать на звёздочку после вопроса про Астану.
Ди Лука дисквалифицирован на два года за применение допинга:zk: Итальянский велогонщик Данило ди Лука дисквалифицирован на два года после положительного допинг-теста во время прошлогодней многодневки "Джиро д’Италия". Олимпийский комитет Италии (CONI) обвинил чемпиона "Джиро д’Италия" 2007 года и вице-чемпиона-2009 в применении запрещенного препарата CERA (модифицированный вариант распространенного ЕРО третьего поколения). Напомним, что CONI настаивал на трехлетней дисквалификации. В 2007 году спортсмена уже отстраняли от соревнований на три месяца из-за причастности к допинговому скандалу. Адвокатам велогонщика удалось доказать, что это первая дисквалификация спортсмена, и срок должен составлять не более двух лет, передает AP.
7 сен 2009 в 21:38