Школа мобильного дизайна. Обсуждение | SEclub.org
Школа мобильного дизайна. Обсуждение
Все новые
Всего сообщений: 166
*
D*O
ts 24 дек 2008 в 09:39
ZerrO, спасибо, лекции достойные. Надеюсь читатели поймут как и что делается.
*
ZerrO
24 дек 2008 в 17:54
D*O, Спасибки,ну надеюсь это комунить пригодится))) С менюхой я наверное тоже припоздаю,хотя там делов не особо,просто невсегда выйходит переделывать их,косяки бывают.
*
D*O
ts 24 дек 2008 в 22:23
ZerrO, ну у тебя ещё сутки на новую статью есть. Так что надеюсь успеешь. А 2 предыдущие, по крайней мере мне - точно пригодятся.
*
ZerrO
25 дек 2008 в 23:22
Ребят,хотите убивайте,хотите вешайте,короч,сёдня у меня и завтра тоже,лекции не получится написать. У меня ооочень важные дела в реале.
*
CyberDEMOH
26 дек 2008 в 10:28
А если бы ещё кто-нибудь рассказал, как делать свф, которая реагирует на наклон телефона, как в теме RazoR"а про осень, было бы вобще шикарно :-D
*
D*O
ts 26 дек 2008 в 10:56
CyberDEMOH, я с ним разговаривал по этому поводу. но там какие то сложности возникли и он решил эту тему не трогать. Но после НГ школа продолжит существование. Уже не по расписанию, а в порядке появления новых параграфов. Думаю что и до этой флешки дело дойдёт.
*
D*O
ts 26 дек 2008 в 10:57
ZerrO, ну тогда пусть Рэйзор завершает, а ты как освободишься так и напишешь.
*
Д_ИM_A
26 дек 2008 в 11:17
D*O, Привет. Надо так понимать зачёт будет сдвигаться по дате, или всё как запланировано на 27-29 число?
*
D*O
ts 26 дек 2008 в 14:51
Д_ИM_A, как планировалось. думаю что флеш-меню и так никто бы делать не стал.
*
D*O
ts 26 дек 2008 в 17:19
Всё! На данный момент все подготовленные лекции опубликованы. С завтрашнего дня стартует зачётная трёхдневка. Всех преподавателей прошу не уходить в глубокое подполье, все вы понадобитесь для оценки тем учеников. Каждый напишет свою отметку по пяти бальной шкале. Будем рассчитывать что оценки станут подарком всем выславшим темы. Уважаемые ученики, ждём вашего творчества. Темы следует оставлять в соседней теме, которая будет создана в полночь.
*
D*O
ts 27 дек 2008 в 00:20
Тема для зачётов создана, дерзайте: Школа мобильного дизайна. Зачёт :podmig:
*
CyberDEMOH
2 янв 2009 в 17:18
ZerrO, оставшихся двух лекций не ждать? :neznaet:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024