Вот и первый выходной в школе тем. Участники, желающие после зачёта льготно попасть на 4-й конкурс тем, могут уже сейчас начинать создавать темы на основе лекций.
LuCeHok, льготно - значит почти без конкуренции:) Ну потому что примем всех, кого оценим выше тройки и оценивать, думаю будем не строго. А уже непосредственно во время отборочного тура конкурса там попадут те участники для которых место останется и совершенно логично предположить что у новичков будет меньше шансов, по сравнению с теми кто уже 3 года делает темы. Ну а приём тем начнётся, как указано в расписании, с 27 числа сего месяца.
Насчет кибердемона в роли обрушителя стереотипов вы погорячились. До него как минимум вовани такие употреблял в теме розовой с девушкой, да и до этого встречал я кривые выделители. Изюм ваш этот сугубо индивидуально для каждого определяется, для кого-то тема оригинальна, для кого то - уже десятая увиденная, сделанная в подобном стиле. За всеми тенденциями не уследишь.
D*O, и, кстати, вот ещё что. Надпись на правом софте видел и в других темах. Как мне узнать, чья из них была сделана раньше? Никак, очевидно. А судить по принципу, увидел первой и изюм весь ей, тоже не годится. Или, например, автор, не подсматривая идеи ни у кого, создает практически одновременно с кем-то ещё (но заведомо позже) одинаково оригинальную тему. Нельзя обвинить его в безызюмье. Но и как быть? Не считаю изюм этот критерием, который определяет добротность темы.
лeвый ниk, изюм он как раз очень важный критерий добротности. Скучно смотреть на тему в которой нет ничего нового кроме фоновой картинки. Нет прогресса. А вот на счёт того кто первый - а не важно, главное что б сам придумал. Как я уже сказал ничего абсолютно нового нет, поэтому как и что с чем соединить - дело фантазии. Моя надпись на софтах была навеяна одной из тем Letyi, где у него в том углу на фоновой картинке стоял копирайт. Но он был написан не под стиль текста телефона и не совсем в том месте. Взял его виноград и досушил. Всё просто. И есть почти все основания считать что я был первым. Судя по реакциям "зрителей".
изюм и другие фрукты с овощами для обычных юзеров не является критерием выбора темы,чем актуальней тема на данный момент,тем она и круче.Да и изюм бывает разный и на вкус соответственно он тоже разный))))
D*O,хм...кстати,никогда не старался сделать копирайт таким же шрифтом,что и системный.Как-то больше старался под стиль темы подобрать.А щас так вобще перестал ставить,т.к. в новых моделях там текст есть.
ZerrO,кстати да...вот сколько ты изюму и кураги в тему не пихай,а голую тётку всё-равно примерно раз в 15 больше скачают.Печально это.Культуру нужно в людях развивать...
ts 7 дек 2008 в 06:24