Доминирование | SEclub.org
Доминирование
Все новые
Всего сообщений: 54
*
rumurakami
ts 2 дек 2008 в 00:23
§§-ДAXA-§§, но это не совсем то.. Это не физическое воздействие а скорее моральное..
*
ams
2 дек 2008 в 00:32
rumurakami, ты вот говоришь, что тебе это интересно: с какой стороны?ты хочешь попробовать лично и найти человека тоже этого желающего? :krasn: или тебя прост интересуют мнения общественности на эту тему? :podmig:
*
Ли(
2 дек 2008 в 00:34
Мужчина однозначно должен доминировать во всем и всегда.
*
rumurakami
ts 2 дек 2008 в 00:36
ams, честно говоря на мнение общественности мне наплевать.. Просто я недавно это попробовала - причем спонтанно и не договариваясь.. Теперь что то поменялось - мне необходимо обсудить эту тему с человеком который знает что это такое..
*
rumurakami
ts 2 дек 2008 в 00:37
Ли(, согласна :) мужчина должен быть мужчиной
*
Ли(
2 дек 2008 в 00:38
rumurakami, ну вот и я о чем.Тему можно закрывать:)
*
rumurakami
ts 2 дек 2008 в 00:41
Ли(, можешь закрыть ее для себя.. Почитай о чем здесь - если не в курсе
*
ams
2 дек 2008 в 00:46
видимо тебе нравятся когда тебя унижают, подавляют твоё ""я""- ты в этой ситуации не о чем не беспокоишься, ты знаешь, что для тебя есть только одно главное - ХОЗЯИН...
*
rumurakami
ts 2 дек 2008 в 00:48
ams, ты сам знаешь эту тему? Или ты просто так - болтаешь?
*
ams
2 дек 2008 в 01:00
rumurakami, я просто сторонний наблюдатель;) я не вмешиваюсь в процесс... :gg: / а если и болтаю, то только языком в воздухе :drajnilka:
*
Grey Jerset
2 дек 2008 в 05:54
Я люблю чувствовать в постели доминирование партнера,чувствовать что он имеет надо мной власть,вобщем чувствовать себя слабой нежной девушкой :-P и если доминирует один,то это вовсе не значит что второго он подавляет или унижает (типа хозяин),это уже скорее ближе к разделу сексуальные извращения когда человек любит "рабство"
*
Ledy-bi
2 дек 2008 в 07:52
rumurаkаmi, что тебя,конкретно,интересует в этой теме? Какие вопросы? И чтобы путаницы не было-назови ее,,моральное доминирование,,. P.S.опыт у меня есть,но Госпожи. Так что темой владею хорошо.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025