rumurakami, ты вот говоришь, что тебе это интересно: с какой стороны?ты хочешь попробовать лично и найти человека тоже этого желающего? или тебя прост интересуют мнения общественности на эту тему?
ams, честно говоря на мнение общественности мне наплевать.. Просто я недавно это попробовала - причем спонтанно и не договариваясь.. Теперь что то поменялось - мне необходимо обсудить эту тему с человеком который знает что это такое..
видимо тебе нравятся когда тебя унижают, подавляют твоё ""я""- ты в этой ситуации не о чем не беспокоишься, ты знаешь, что для тебя есть только одно главное - ХОЗЯИН...
Я люблю чувствовать в постели доминирование партнера,чувствовать что он имеет надо мной власть,вобщем чувствовать себя слабой нежной девушкой :-P и если доминирует один,то это вовсе не значит что второго он подавляет или унижает (типа хозяин),это уже скорее ближе к разделу сексуальные извращения когда человек любит "рабство"
rumurаkаmi, что тебя,конкретно,интересует в этой теме? Какие вопросы? И чтобы путаницы не было-назови ее,,моральное доминирование,,. P.S.опыт у меня есть,но Госпожи. Так что темой владею хорошо.
ts 2 дек 2008 в 00:23