Сатанисты и секс (read only) | SEclub.org
Сатанисты и секс (read only)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Armida13, откуда я знал, что сатанист всегда поможет в трудную минуту, не требуя ничего взамен. Что сатанист поможет незнакомому человеку, что искренне полюбит ближнего, что ради любви сделает все ))) / я сейчас трезвый, поэтому человеческая глупость в виде сатанизма да еще и секса меня не заводит ;)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 492
*
Apchix
15 дек 2008 в 18:52
Лackoвaя_я, ты ее описала уже, сиденье у телика, воспитание детей, и т.д. Ты уже приводила. Ну раз тебе нравиться другое ( посмотри пару фильмов, что ты выбрала, не забудь пакетик ))) )
*
Лackoвaя_я
15 дек 2008 в 18:58
Aпчиx, нееет,то что я описала,едва ли не самое лучшее,что можно ждать:-)худшие экземпляры валяются под заборами в вечном запое,убивают,насилуют ну и т.д.не буду повторяться:-)пара фильмов о сатанистах-фигня по сравнению с еженедельной-криминал.хроникой
*
Apchix
15 дек 2008 в 19:07
Лackoвaя_я, seclub.org/forum/goto/6045677/ речь не о сатанистах, а о их стремлении убрать мораль. Документалки сатанистов это еще детские шалости уж точно :) ты превела как раз еще одну семью без морали.
*
Apchix
15 дек 2008 в 19:10
Наверно нужно подвести серьезный итог: не важно в какого Бога верите, живите с умом. Думаю так будет лучше всем. :)
*
Лackoвaя_я
15 дек 2008 в 19:30
Aпчиx, ура!:-)мы добились от товарища умной мысли:-)действительно,не важно,кто человек по вероисповеданию,важно,что это человек с башкой на плечах
*
Armida13
16 дек 2008 в 07:00
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/6045469/ - если бы ты в нее не верил, то выбрал бы нейтралитет, как другие разумные люди, но увы, мы видим, то что мы видим)
*
Armida13
16 дек 2008 в 07:03
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/6045814/ - ну наконец то))
*
Apchix
16 дек 2008 в 09:28
Лackoвaя_я, к сожалению для некоторых, вероисповедание играет более важную роль, чем бошка на плечах. :)
*
Apchix
16 дек 2008 в 09:35
Armida13, откуда я знал, что сатанист всегда поможет в трудную минуту, не требуя ничего взамен. Что сатанист поможет незнакомому человеку, что искренне полюбит ближнего, что ради любви сделает все ))) / я сейчас трезвый, поэтому человеческая глупость в виде сатанизма да еще и секса меня не заводит ;)
*
Armida13
16 дек 2008 в 21:36
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/6050624/ - да думай именно так) бедненький совсем тебя хри-во довело, что уже без алкоголя и сексом не можешь заняться... ужос)
*
CeKpEтHaЯ
16 дек 2008 в 22:33
Сатанист смотрит на мир трезво и надеется в этой жизни только на себя, потому как знает не понаслышке сколько в мире дерьма, а христианин будет биться лбом об землю, захлебываясь в молитвах и свято верить, что бог его любит... И когда сатанист будет напрягать свой мозг в поисках выхода из всякого рода ситуаций, христианин будет ждать озарения от бога... А бог как правило глух на оба уха.
16 дек 2008 в 22:34 / CeKpEтHaЯ (1)
*
CeKpEтHaЯ
16 дек 2008 в 22:40
Я не говорю здесь про тех, кто соблюдает нейтралитет между богом и чертом. А то, что сатанист не может искренне любить - вообще бред. Либо любит сильно, либо Нет, потому как спутника выбирают с умом. И помочь в трудную минуту готовы тем, кто им в рожу не плюнул, только из-за того, что он по жизни такой. Сатанист - это не просто человек, верующий в Сатану. Это образ жизни. И далеко не плохой
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025