если тебе это так важно,но чтоб понять даже маломальски "сущность" врачем быть ненадо, достаточно обратить внемание на ваши прыщявые "лица" с озлобленными на весь мир и патухшими глазенками,я не читаю желтую прессу (ответ на второй вопрос) ,а так называемые готы,моты эмо и всякая шушара вроде вас мне до балды тема не о них,ответь ты мне на вопрос,ОРГИИ у вас там это обычное дело? М?
....полная лажа
ну что мог написать больной на фсю бошку старый сифилитик,педофил и гомосек! Как он младенцев приносил в жертву? Или поклонялся чертикам?:haha: это литература для таких "суббкультурных" ,а попросту закомплексованых ботаникоф тип тебя :)....спортом лучше займись и заведи одного секс партнера,здоровее будеш милочка!
Все таки без разницы "на какой плантации мельница сотрет тебя в порошок".
ты не ответила на мой вопрос,это один из немногих которые я хотела у тебя поинтересоваться ,ты как сатонист участвуешь в оргиях? И раз так вопрос второй ты занималась сэксом на кладбище? Вот и все пока,а что косаемо якобы критики как ниже подметил апчих,то я как бы может слегка в жесткой форме отазвалась о так называемых субкультурах,то это совсем не критика,я прочла твою критику в отношении хрестиан
на полном серьезе
21 мар 2009 в 18:56