Сатанисты и секс (read only) | SEclub.org
Сатанисты и секс (read only)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 492
*
Бaaлy
8 дек 2008 в 02:16
Сколько вам можно говорить сатанисты никогда не трогают детей.... И они не трахают их на кладбище... Вы пишите бред....
*
Большой Ух
8 дек 2008 в 02:57
согласен с автором поста об отсутствии хорошего и плохого, морального и аморального, если смотреть глобально, то так оно и есть! а уж в мире, созданном людьми эти понятия рулят:gy:... как говорится, что русскому хорошо, то немцу смерть:gy:... все зависит от воспитания и вытекающего из него восприятия окружающего мира... З.Ы. сам на кладбище не трахался, да и мыслей таких не было, но саму идею не осуждаю, если нравится, то почему бы и нет...
*
MSK)
8 дек 2008 в 03:01
чeл.PEШ.вoпp, если бы встретил таких ночью на кладбище, жопу на британский флаг порвал!!! они бы у меня на всю жизнь натрахались! надругательство какое то над умершими..
*
Большой Ух
8 дек 2008 в 03:03
хотя, мне кажется, что это не очень удобно, конечно если только не захватить с собой матрасик:gy:
*
Большой Ух
8 дек 2008 в 03:05
MSK), сомнительный момент, что ты шляешься ночью по кладбищам, а если шляешься, то возникает закономерный вопрос... а не сатанист ли ты, пытающийся убедить нас в обратном:gy:?
*
этo йa
8 дек 2008 в 06:33
ну, пока меня небыло, то темка развинулась. По никам всем отвечать не буду, бо многие чего говорили, и я всех не помню. 1. Не думаю, что ее парня можно называть сатанистом тока потому, что он захотел секса на кладбище. 2. Сатанинская религия для большинства людей кажеццо ужасной и кровавой, но многие из вас ничего о них не знают, потому и приписывают педофилию, убийства, некрофилию. 3. Ну о моральных принципах. Я не говнрил о том, что от них нужно избавиццо. Это то, что вам вбили в голову и они ограничывают людей, и для них есть вещи, которые можно, и те, которых нельзя. Также навязываеццо мысль о том, что хорошо, а что плохо. И снова говорю, что избавляццо от них нельзя. Просто некоторые (в многих случаях религиозные) имеют слишком много ненужных запретов и правил. Тоесть в сексе на кладбище нету ничего плохого и нету ничего хорошего. Оно нейтрально. Но в разных людей в зависимости от их принципов, Ща продолжение->
*
этo йa
8 дек 2008 в 06:41
~> породолжаю. разные отношения к этому - для одних мерзко, для других приятно, для третих интересно. Тоесть аффтар темы должна сама опредилиццо, если ей это норм, пусть трахаеццо :) а если ей неприятно, пусть скажет парно, что ей нинравиццо, он должен понять. А спрашивание на форуме не даст никаких результатов. Одни скажут "низачто, фу", а другие "давай, это клево". Разве что пощитает, каких ответов больше, но это в политике так. ща продолжу ->мы должна сама опредилиццо, если ей это норм, пусть трахаеццо :) а если ей неприятно, пусть скажет парно, что ей нинравиццо, он должен понять. А спрашивание на форуме не даст никаких результатов. Одни скажут "низачто, фу", а другие "давай, это клево". Разве что пощитает, каких ответов больше, но это в политике так. Ески болшенство скажут прыгнуть с балкона крича "йа криведко", не думаю, что она прыгнет. Тоесть... ща продолжу->
*
этo йa
8 дек 2008 в 06:44
продолжаю. Если болшенство скажут прыгнуть с балкона крича "йа криведко", не думаю, что она прыгнет. Тоесть я имею введу, что ей решать самой нужно, а не спрашивать здесь, потому что это взгляды других людей, а она должна решать сама, так как она к этому относиццо. Конец
8 дек 2008 в 06:46 / этo йa (1)
*
M. Cпopт
8 дек 2008 в 09:51
Бaaлy, seclub.org/forum/goto/5961566/ - Сам бред и несёшь! Сатанистам любой закон пофиг,если чего то хотят,то так и сделают
*
Armida13
8 дек 2008 в 18:32
Отвечаю на вопрос админа насчет секса с детьми. Сатанист врятли будет это делать, хотя бы по причине того, что его жизнь ему намного дороже, чем какие-либо сиюминутные удовольствия, и если закон обойти без последствий для себя является возможным, то месть другово сатаниста - отца этой потенциальной девочки абсолютно невозможно. Эта ситуация вообще надуманная и из области фантастики, по множеству причин
*
ShadowClon
8 дек 2008 в 18:39
Armida13, о как сказанула :-o
*
Armida13
8 дек 2008 в 18:47
shadowclon, как есть, так и сказанула)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025