Aпчиx, ну, пипец! Что ты называешь любовью? Секс? Я говорила, что я верю в любовь? Я говорила, что ты тугой... Я ошиблась! Ты умственно отсталый, причем конкретно!
Sekhmet, seclub.org/forum/goto/6023336/ во, уже красивее. любовью называю как и все взаимную симпатию. Не вещь, не собственность, а просто половинку, без которой ой как плохо ты не можешь верить в любовь если ты сатанист (кроме любить себя), ты можешь быть собственностью, которой пользуется другой сатанист в своих целях. Ты уже начинаешь ошибаться, не волнуйся.
Sekhmet, для тебе на укр мові напишу.подивлюсь якою ти будеш сатан..коли тебе бог покарає.а твої інтереси в цьому плани тебе доведуть до аду.а зарас ти нарівні псіхушки.я добре знаю!в церкву сходи.
rus8, а теперь по русски можно? і що ти добре знаєш? Як горіти в аду? Ти там вже був? Почитай книгу Антона Шандора ЛаВей. И тогда уже будешь со мной спорить! Мне в падлу спорить с теми, кто о данной теме них... не знает! Это зря потраченное время.
Relikt, ну, тут ещё есть второй вариант! Тебе не нужно туда въезжать! В форуме нету продолжения нашего диалога. Думаю, всё уже с этим спором выяснилось.
13 дек 2008 в 19:16