Aпчиx, seclub.org/forum/goto/6036351/ - а вот это чисто ваш белосветнеческий обывательский принцип. Нашел себе жену, заключил ее в рабство с ее же позволения, залепил все это дело печатью в паспорте и пользуешься по полной покуда совсем не надоест. И кухарка, и покорное бревно, и вечно слушающий и все понимающий кивающий "психолог", и мать, и много чего еще. а главное почти на халяву. посмотри на семьи обычных людей. И не фиг тут разглагольствовать о сатанистах меряя всех во себе и по своей единственной извилине, которая определенно бунтует и не желает работать
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/6023553/ - апчих мляяя, ты правда тугой))) Ну кто тебе сказал, что сатанист чего-то там не может? Все он может если захочет. Только любим мы не от балды, как вы, всех подряд и за красивые глазки. Ну мало красивых глазок для того, чтобы любить человека, понимаешь? Мы не размениваемся по мелочам, и не какая любовь не заставит сата терпеть, чтобы его тупо пользовали. А вот вы терпите, вам это положено, а главное верьте, что на небесах возданется с лихвой
Armida13,попрошу не обобщать,все мы разные.и посмотрел бы я на тебя когда ты выйдешь замуж,родишь ребенка,как изменятся твои взгляды.но боюсь сложновато будет тебе с нормальными парнями:)
Димaн#2, символов в посте малова-то, чтобы объяснять подробно, посему и приходится обобщать. Но один фиг это подходит многим с разными вариациями конечно. А с нормальными парнями мне и впрямь будет тугова-то, ибо больше всего я не люблю в людях глупость и отсутствие воображения. Поэтому с удовольствием оставлю "нормальных" таким же "нормальным", пускай существуют бок о бок
Armida13, seclub.org/forum/goto/6041410/ Хочешь сказать ты любишь кого то, кроме себя? Хочешь сказать пожертвуешь собой(карьерой, верой в сатанизм и т.д) ради любимого. Да да, любовь сильнее сатанизма или другой религии, много есть примеров, боюсь ты должна будешь подавить свои природные инстинкты и разум. Сатанинская как ты говоришь любовь (уже смешно) это естественный отбор проще говоря, как только состаришься или не дай Сатана сломаешь ножку, тебя выбросят, т.к. ты обуза и мешаешь развивать инстинкты и прочие уровни другим сатанюгам (за хрюсово)
Armida13, seclub.org/forum/goto/6041492/ ну, если ребенка воспитали в семье, где отец любит лишь одного себя и подавляет жену на том основании, что он физически сильнее, разумеется это отразиться и на психике ребенка. И число сатанистов растет из за этого
Armida13, seclub.org/forum/goto/6041562/ как обычно ты начинаешь кидаться на остальных верующих Ты не можешь быть сатанисткой, если любишь кого то сильнее себя, так?
Димaн#2, seclub.org/forum/goto/6041843/ они еще не развили инстинкт материнства в себе до 5 левела согласно своим принципам. И хорошо подавляют стадный инстинкт карапузы изменят их мировоззрение
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/6042582/ - Апчих, у тебя в голове сплошной беспорядок. Любовь, самопожертвование, уважение это разные вещи. Настоящая любовь не требует от себя таких жертв, как отречение от своего мировоззрения, карьеры, религии и прочих интересов. По настоящему любящий человек и требовать такого не будет. Как можно требовать от человека которого ты любишь подобных жертв? Это называется взял себе игрушку и воспитываешь ее на свой лад. Так что называй вещи своими именами
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/6042786/ - Я тебе уже ответила, любовь и самопожертвования это разные вещи. если для тебя это едино. то это лишь твоя точка зрения
Армида13,какая твоя любимая поза?тема то все таки о сексе:)думаю может подкинешь какие нибудь свежие идеи,а то половая жизнь наскучила мне:(а может вы трахаететесь вверх ногами,вы же люди с воображением как никак в отличие от нас?
15 дек 2008 в 12:36