Armida13, seclub.org/forum/goto/6043519/ нет, только стандартный я + девочка На другое я не согласен. Ну так девушка христианка и секс до брака это грех, вот она и побежала грехи отмаливать, что тут такого?
Эх Армида Армида, хоть ты вроде и логически последовательно выражаешь свои мысли ты все равно глупа и слепа. Поведение в обществе,в постеле,высота полета фантазии никаким образом не зависят от принадлежности к какой либо секте.и хватит тут гнать уже и запихивать всех под одну гребенку. У самой видать жизнь скучная,раз хренью всякой страдаешь.ты внатуре какая то помешанная на всем этом:)
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/6043651/ - Что тут такого??? Ну как тебе сказать... С психикой у деффочки не лады на почве христианства. Ну сам посуди, если у тебя есть убеждение, что секс до свадьбы это плохо, зачем тогда его иметь? Е коли не можешь совладать со своими желаниями, тогда зачем терроризировать свою психику комплексом вины? Воистину христиане махизмом страдают. А не стандартный секс вовсе необязательно групповой, в двоем тоже можно много чего замутить)
а вообще есть в словах этой девочки истина. ведь мы, считающие себя христианами и якобы боящиеся Бога, регулярно нарушаем его законы- врем, воруем, прелюбодействуем, ненавидим , убиваем и т.д. и т.п. каждый по-своему, но абсолютно безгрешных среди нас нет. так в чем наше отличие? p.s. хотя,как бы там ни было,изначальное название темы "секс на кладбище"-все равно считаю аморальным
Мне не нужно заниматься сексом на кладбище для того чтобы разнообразить его, у меня вполне оригинальный и незабываемый секс, и у меня и моего парня хватает фантазии и воображения. Тем более что я ситаю что кладбище не место для этого.
Casablanka, seclub.org/forum/goto/6043927/ - именно это я называю христианским лицемерием. Но стоит мне о нем заикнуться, так сразу летят в меня камни от твоих товарищей по вере)
Armida13, seclub.org/forum/goto/6043768/ ты сама писала о взаимовыручке, может даже маленьком взаимопонимании. Ты сново ставишь торговую марку ооо "Сатанизм" за нормальный( можно сказать как у большинства) образ жизни. Ты не пытаешься понять ее, судишь ее правильно, не правильно, компликс вины у нее. Мне кажется если оба любили друг друга, бросили бы нафик и сатанизм и христианство и жили бы как все нормальные любовники, со своими печалями и радостями. / секс это пища, а с пищей не балуются
15 дек 2008 в 15:48