Лackoвaя_я, seclub.org/forum/goto/6045030/ не не, маньяки извращенцы не имеют вероисповедания, будь он сатанистом или исламистом, он любит аморально,типа запретный плод. НО запрещено, это аморально. У сатанистов нет запретного плода. Не важно если один скажет мне это не нужно, а другой хочу попробовать. Важно, что нет запрета.
Armida13, seclub.org/forum/goto/6045012/ - ну надо было дать человеку доступное сравнение:-)а то в погоне за истиной,мне кажется,у него все неверные в одно лицо слились:-)
Aпчиx, угу,наше высокоморальное об-во всем своим примером доказало,что чем больше запретов,тем больше их нарушают,сам ж про запретный плод сказал.мораль у каждого человека своя и зависит от общества в оч малой степени.если ты не хочешь спать с собакой,
Armida13, seclub.org/forum/goto/6045059/ хорошо, тогда зачем ты говорила что сатанист спал с христианкой, ведь секс не имеет к вере никакого значения,м? Лишь отбросив свои вероисповедания они смогли бы продолжить отношения. / ты не можешь читать мысли людей, я сам читаю их )
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/6045122/ - мне лень искать ссылки подтверждающие, что огромное кол-во убийц, серийных маньяков и прочей швали объявляли о том, что они православные. Да это наверное и бесполезно, один хрен во всем типа виноваты сатанисты. Апчих учись смотреть в суть, твои поверхностные рассуждения о том, кто виноват, а кто прав так и до фанатизма доведут. И будешь, как истинный борец за веру ходить всех инакомыслящих топором мочить
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/6045221/ - это просто был пример. Само вероисповедание не имеет как такого значения, а вот те запреты которое оно в себе несет очень даже имеют. Врятли бы у них что-нибудь путевое вышло, деффочке хотелось обычной жизни. семью, детей и все такое прочее, а ему этого мало. Насчет чтения мыслей я пожалуй промолчу, твоя психология на бытовом уровне желает лучшего, а уж познания в области магии и ясновидении и того хлеще
Armida13, seclub.org/forum/goto/6045223/ опять 25, а среди сатанистов нет отморозков? Или христианские отморозки самые отморозные в мире фанатики, маньяки,тираны, диктаторы есть везде. Я не виноват, что сатанисты выбрали безморальное общество. / давай секса а то не в тему
Armida13, угу,девочка выйдет замуж,нарожает детей,будет смотреть сериалы,пыхтеть в миссионерской позе под одеялом и радоваться,что живет в соотв.с моралью,пока муженек её не сбежит наконец от этой морали подальше:-)
15 дек 2008 в 18:00