Ghost, ну если это то, что он имел ввиду, то тогда он точно зашел не по адресу, ибо иметь ЖИВОГО сатаниста всегда выгоднее, чем МЕРТВОГО) ведь должно же присутствовать хоть часть рационального зерна)
Farfor! Что-то мне здаётся что твой парень просто хочет зарисоватся перед корешами-сатанистами,такими же имбицилами как и он сам.Мол, вот какой я "герой" ,отрахал тёлку на погосте и ничуть не обосрался! Откажи ему,пусть подрочит на могилке,может попустит...
Vampire_Girl, из-за таких как ты и тебе подобных,челов которыми руководят исключительно животные инстинкты,рушатся моральные устои и деградирует общество. Даваляй валяй прямо сейчас туда,потому-что мастурбируемый сатанист на могилке за?~ался,наверно,тебя ждать.Нибось все мозоли посрывал!
Armida13, seclub.org/forum/goto/6068275/ индивидуальный сатанизм еще смешнее про секс: мораль языческого общества подстроилось под христианскую. Большинство запретов, страхов и табу перенесли люди и оставили. Зачем? Что мешало языческому обществу избавиться от высмеивания гомосеков, критики измен супруга, поругание онанизма и восхищение воздержания? Природа любого общества.
k@p 888,извини пожалуйста.. Если он ее любит а она не хочет секса на кладбище он ее поймет.. А если нет.. Пусть встречаеться с нормальными обычный людьми.. И я написала свое мнение и то что я думаю!
k@p 888, seclub.org/forum/goto/6070865/ - молодой человек, тон попроще, не фиг тут наезжать на тех, кто не согласен с твоим мнением. А то понеслись громкие фразы про общество, его деградацию, то же мне еще один деятель по защите общественных овец. Насчет рисовщиков, так таких везде хватает и сама таких не мало знала, иногда даже складывается впечатление, что мужики сплетничают и рисуются еще по хлеще многих баб
17 дек 2008 в 23:16