Сатанисты и секс (read only) | SEclub.org
Сатанисты и секс (read only)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 492
*
paйoнo
21 мар 2009 в 21:56
Armida13,даже замечаешь "вас"порой" на тусовках в стиле 90-х" :smeh: замызганые и сремные тетки,в дешевой китайской косметике,выженные пречески ,размытая дешевая(китайская) тушь,а в глазах печаль ....сремно,единственное Натали Медведьева была(я сомневаюсь,что ты о ней слышала) ее я уважаю :)
*
Armida13
22 мар 2009 в 01:05
paйoнo, я тебе просто вопросы задала, но по мойму не по адресу. Какие на фиг тусовки, прически и дешевая косметика? Мож ты про готов каких, хотя и у знакомых мне готов с косметикой все ок ) Или ты про кого вообще? Судя по описанию, какие то низшие слои не то что общества, но даже субкультурных движений. Или ты может сама из таких? А то обычно подобное с подобным дружит ) А на ЛаВея мне пофиг, тоже мне авторитет нашла
*
paйoнo
22 мар 2009 в 09:30
Armida13, ответ на первый вопрос Я нэ врач! :smeh: если тебе это так важно,но чтоб понять даже маломальски "сущность" врачем быть ненадо, достаточно обратить внемание на ваши прыщявые "лица" с озлобленными на весь мир и патухшими глазенками,я не читаю желтую прессу (ответ на второй вопрос) ,а так называемые готы,моты эмо и всякая шушара вроде вас мне до балды тема не о них,ответь ты мне на вопрос,ОРГИИ у вас там это обычное дело? М? :)
*
paйoнo
22 мар 2009 в 09:43
Armida13, извени,забыла удовлетворить твое любопытство,отвечаю на 3 вопрос: алистера кроули или его книженку читала бегло,что могу сказать :dum: ....полная лажа :rzhu: ну что мог написать больной на фсю бошку старый сифилитик,педофил и гомосек! Как он младенцев приносил в жертву? Или поклонялся чертикам?:haha: это литература для таких "суббкультурных" ,а попросту закомплексованых ботаникоф тип тебя :)....спортом лучше займись и заведи одного секс партнера,здоровее будеш милочка!
*
Armida13
22 мар 2009 в 16:42
paйoнo, тяжелый случай. Чего самоутверждаешься, все так плохо? Не кайф отвечать тебе скатывясь на личности, но тебя явно зациклело на каких-то прыщавых фанатиках, где ты таких только находишь. И кто такие эти "Мы" ? Нет никаких "мы" и отродясь не было. Как сказал Юнг "Сто умных людей, собранных вместе, превращаются в одного большого идиота". Сатанист индивидуальное существо, но с сатанистами ты явно не общалась. Называть можно себя кем угодно, это не показатель.
*
Apchix
22 мар 2009 в 17:55
paйoнo, это удар ниже пояса. Критикуя критикуй мнение, а не его автора :) Все таки без разницы "на какой плантации мельница сотрет тебя в порошок".
*
paйoнo
23 мар 2009 в 09:17
Armida13, да фиг с этими прыщявыми :smeh: ты не ответила на мой вопрос,это один из немногих которые я хотела у тебя поинтересоваться ,ты как сатонист участвуешь в оргиях? И раз так вопрос второй ты занималась сэксом на кладбище? Вот и все пока,а что косаемо якобы критики как ниже подметил апчих,то я как бы может слегка в жесткой форме отазвалась о так называемых субкультурах,то это совсем не критика,я прочла твою критику в отношении хрестиан :)
*
paйoнo
23 мар 2009 в 09:23
Aпчиx, извеняюсь невкоем случае не пыталась бить ниже пояса,да и как я могу? :) на полном серьезе
*
Armida13
23 мар 2009 в 09:34
paйoнo, я занимаюсь сексом там где я этого хочу. И оргии и секс на кладбище были в моей жизни, но это скорее опыт, нежели какая-либо систематичность. Люблю все новое )
*
BLACKMASK
26 мар 2009 в 07:20
Armida13, поддерживаю и уважаю таких девушек,как ты.А такую рекламу нам создают малолетки,которым просто захотелось отличиться.И зачем кому то,что то доказывать?Это личное дело каждого,кем ему быть.
*
Apchix
26 мар 2009 в 11:05
paйoнo, seclub.org/forum/goto/7158020/ такое отношение можно встретить у всех представителей этой культуру. Этоже их часть. :)
*
fdenver
26 мар 2009 в 13:12
Armida13, и как секс на кладбище? фотки есть?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024