Сатанисты и секс (read only) Вообщем я влюбилась в одного человека, позже оказалось что он сатанист. Поначалу у нас был почти что нормальный секс, но сегодня он сказал что хочет заняться со мной сексом на кладбище. И вот я не знаю как реагировать: я его люблю и не хочу обижать отказом, но заниматься этим среди могил тоже не очень хочеться.
nekro_feel, ну достоверно то неизвестно, всё ли равно мертвым или нет /или нужна аудитория, тогда лучше утроить показательный секс для живых, где-нибудь в центре города: удовольствие*известность :gy:/ автор, стесняюсь спросить, как Вы собрались заниматься если зима заходит, отморозить ниче не боитесь с партнером?
Fаrfоr, а ты не считаешь,что у твоего парня явные псих.отклонения и ты туда же лезешь?! А потом он захочет,чтобы ты во время секса измазалась кровью девственницы и т.п.и пошло-поехало..
А мне кажется, в первую очередь надо спросить, зачем ему это? Разнообразие? Его и так можно придумать. Обряд, обычай? Тогда девушка тоже в какой-то степени становится сатанисткой... Ему это кажется романтикой? По он должен и чувства девушки учитывать. Не стоит идти у него на поводу, если не хочешь стать такой как он.
ts 2 дек 2008 в 00:24
Вообщем я влюбилась в одного человека, позже оказалось что он сатанист. Поначалу у нас был почти что нормальный секс, но сегодня он сказал что хочет заняться со мной сексом на кладбище. И вот я не знаю как реагировать: я его люблю и не хочу обижать отказом, но заниматься этим среди могил тоже не очень хочеться.