Гламур!!!!! | SEclub.org
Гламур!!!!!
Все новые
Всего сообщений: 112
*
cтacя2OO8
4 дек 2008 в 00:24
[Hard], а что :lol2: У Пэрис Хилтон есть только одно - деньги. А так лицо :ploho: , грудь :ploho: :ploho: А интеллект :holms: ещё не найден
*
[Hard]
ts 4 дек 2008 в 00:40
cтacя2OO8, у нее есть еще home video :rzhu:
*
cтacя2OO8
4 дек 2008 в 00:49
[Hard], неее. Лучше видео от Пентхауса. Там хоть модели:] А это видео - в программу к Петросяну
*
kolkata7
4 дек 2008 в 05:21
в попу гламур.даешь грайнд
*
Ledy-bi
4 дек 2008 в 09:20
Ненавижу слово ,,гламур,,. Но он бывает только там,где денег вагон и их уже некуда девать.
*
[Hard]
ts 4 дек 2008 в 10:37
Ledy-bi, дададада))
*
OLECHKA!!!
4 дек 2008 в 11:12
[Hard], чё эт тебя перемкнуло на гламуре?:figase:Ну,возьми ружжо,пойди-убей всех этих зверевых и собчаков...что изменится?Фигня это сама когда-нибудь сойдёт на нет.А брызгать слюнями в этой бессмысленной теме-что,искоренит расслоение общества на бедных и богатых?Ну устрой революцию...пусть все одеваются в телогрейки,как в войну.Интересно:дать тебе пару миллиардов баксов-каким ты станешь?...Деньги и власть портят людей-это общеизвестно.А не гламур
4 дек 2008 в 11:16 / OLECHKA!!! (1)
*
[Hard]
ts 4 дек 2008 в 11:21
OLECHKA!!!, я останусь таким же!деньги меня неизменят!я их с умом бы тратил!а причом тут телогрейка?ваще бред какой та,революция...ты не комунистка?а чо толку их убить?уже их поздна убивать,вот пару лет назад есиб..то ченит изменилось бы
*
OLECHKA!!!
4 дек 2008 в 11:36
[Hard],да и вообще-придумай какую-нибудь реально толковую тему...а то твой предыдущий бестселлер-"Не грози Южному централу"-лично у меня ничего,кроме недоумения не вызвал...Слушай,а увешанные золотыми цепями с символом ",с бейсболками и драными джинсами,одетыми задом наперёд,по-обезьяньи прыгающие и приседающие под рэп "блэк риэл мэны"-образец вкуса и стиля? Загадочный ты человек,разберись с собой сначала...прежде чем устраивать бурю в стакане.
*
DMo
4 дек 2008 в 11:43
Гламур ап Цтену :lol: ;-)
*
[Hard]
ts 4 дек 2008 в 11:45
OLECHKA!!!, я разве говорил,что я ношу такие цепи?да это и не бестселлер,еси реальна я там рос!а все эти цепи это показуха,у нас в районе этого небыло!ты очень много сморишь телевизор и думаешь,что в телике,то на самом деле!а в гламуре рваных джинс нету?брюликов нету?все это пошло от рэпа,тока гламур выгледит петушней!
*
OLECHKA!!!
4 дек 2008 в 11:55
[Hard], я не коммунистка...хотя ничего плохого в НАСТОЯЩИХ,сталинских коммунистах не вижу-с ними мы победили фашистов. А гламур-это причуды "богатеньких буратин","жирных котов" и иже с ними.Вся эта мутная волна когда-нибудь уйдёт в историю.Гламур-Это просто тупая мода,пришедшая с Запада и влияющая на незрелые или заплывшие жиром мозги некоторых людей.И,как и всякая мода,гламур не вечен.Он скоро закончится,расслабься и успокойся...:dev:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024