Да. Хоть тема и в юморе, но... Мир большой. Откуда тебе знать про всех женщин?)) Я вот просто уверен, что не все женщины независимы и сильны, как в твоем примере.
Aйoн, все люди разные,как мужчины так и женщины.и достаточно среди обоих полов людей которые перед проблемами спасуют и свесят руки.но просто наверно ты еще плохо знаешь женщин,они не на столько слабы как тебе кажется
miа-mаi, да, я плохо знаю женщин- тех, с которыми незнаком (ты ведь сама сказала, что все люди разные, и"опускать руки" могут и мужчины и женщины, не так ли?)). Соглашусь с тобой, что женщины не настолько слабы, как кажется, они бывают сильны, но они не всемогущи настолько, насколько ты хочешь мне их представить...
почитал первые пару страниц, и только хотел написать..но потом заметил, винг, твой пост)) цуко опередил меня))) да, девочки, да, какими бы злосными, не злостными, а злосными феминистками вы бы не были, но спорьте сколько хотите- без нас вам не прожить:) ну как минимум со скуки вымрете как мамонты))) нее, девченки вам не выжить без нас:) равно как и нам без вас:)
если какая то смелая девАчка хочет сказать мне что то против- пожалуйста! потом я смогу осыпать её аргументами почему миру без нас, да в принципе и вас не существовать:) пы сы: желательно в личку:)так как хочу познакомиться;) да простят меня модеры особенно модерши)))
25 июн 2009 в 07:20