НАСТОЯЩИМ ПРИКАЗОМ УТВЕРЖДАЮ 1.В каждой женщине должна быть загадка.А также подсказка и отгадка 2.Любая женщина из ничего должна сделать три вещи: прическу, салат и трагедию. 3.Слушает больше чем говорит. 4.Свобода не ограничивается - чего хочу,того и делаю. 5. Тонкая талия,стройные ноги, округлые бедра,ходит в мини-юбке и в сапогах на шпильках даже в сорокаградусный мороз и гололед. 6.В сексе изобретательна,но покорна. 7. Никогда не задает вопроса:"Где ты был?".Вообще делами мужчины интересуется,но умеренно,и только для того,чтобы похвалить или посочувствовать. "Любить нельзя использовать",но где поставить запятую?
Deidra,интересно какие?:gg:похоже все амазонки разбежались...а как же перемещаться по улицам?ведь это ж засветишься,убегать придется:gg:невольно вспоминаются все части фильма Обитель зла...кто не успел,тот...опоздал...
~Foxx~, я согласна быть амазонкой, Мэри Поппинс, каскадёршей, психотерапевтом, моделью и гейшей, согласна молчать как рыба, но я не согласна делать причёску из ничего
~Foxx~, забыла тебя спросить, а что случилось с мужчинами? Кто такие мужчины я уже у тебя спрашивала, ты не ответил. Поверю тебе на слово, что они были
4 дек 2008 в 17:16