Пaцифиcт, seclub.org/forum/goto/10324866/ - в обзоре читал что они через меню набираются, а не как на се на клавише "1" и с набором цыфр тоже какая то тралба была такая же кажись
и какова живучесть динамиков внешних? у меня многие друзья владельцы нокия очень часто сталкивались и поломкой их!! и заменой и всегда когда их пальцом закрываешь с криком заберали тел сейчас поломаешь на се таковой проблемы не когда не было! можо прослушивать музыку на полную громкость и при этом закрывать пальцем отверстие динимика и делать с ним все что захочешь такой проблемы не у меня не у кого из знакомых не наблюдалось. прошу ответить по каждому моему вопросу в отдельности. зарание спасибо
Димka_87, Не знаю, Сколько закрывал динамики на 6630, н73, н 95 ничего с ними не произошло. И вообще, раз ты привык к sony ericson, купи satio п1 или что нибудь из этого, а то нокиа не достойна тебя)))
D@GESTANEC, сатио кажись если память не изменяет даже с производства снимали изза глюков с железом изза которого приложения глючили. П1, ты им пользовался? Мой к850 и то интереснее чем п1 + сенсор который ужасно работает на нем! Я от СЕ долго ждал чего то достойного но им все равно до их поклонников и выпускают последнее время одну туфту, китайско гасторбайторского качества
19 фев 2010 в 18:45