народ у меня вот какая проблема мой телефон N97-1 black проблема заключаеться в том что когда тыкаю сенсором он реагирует на пару миллиметров левее ,и показывается будто я там нажал ,телефону 3 дня ,скажите это так должно быть ? например в баяне сидеть неудобно и рисовать тоже ,чё делать ?
Здравствуйте! такая проблема... вчера я купил новую батарейку к моему N97. Как только открыл её - вставил в телефон и поставил на зарядку. подержал на зарядке минут 5-10 и выключил из зарядки (ну отойти надо было с телефоном) ну и минут через 10 он разрядился и отключился. Далее я опять поставил на зарядку (минут на 30), включил телефон и он сказал, что полностью зарядился! и дальше заряжаться отказывался. ну ладно, я поюзал его минут 30 - и он резко отключился(ну он даже не сказал, что разряжен. тупое отключение телефона короче) я его поставил заряжаться на всю ночь. утром когда проснулся то посмотрел на телефон (он показал что полностью зарядился) короче я думал что всё нормально, пользовался активно телефоном минут 30 (слушал музыку всё время в наушниках и т.п.) затем он опять просто отключился. короче села батарейка, но ему до последнего момента казалось что она полная...
я посоветовался с одним моим другом, и он сказал что в аккамуляторах стоит типо памяти - насколько в самый первыйраз зарядишь, так он и будет работать на эту планку, не больше. и типо мне ничего не сделать. только идти и где нить в сервисе специализированном батарейку разблокировать... ну короче вот..может я могу что либо сделать?? просто у меня нет никакой возможности сходить в какой либо СЦ, ибо живу за границей.. помогите советом, пожалуйста
14 мар 2010 в 20:06