АААА! N97 на русском официалном сайте! Да еще и черный...чистый черный! А то я смотрел обзор, где он был темно-коричневый, и думал, что кроме белого только такой будет...ан нет, черный...Вот это аппаратище! Жду - не дождусь...
В США и странах Западной Европы можно предварительно заказать N97 со скидкой в 250 долларов!!! В итоге стоимость этого чуда составит 450 зеленых бумажек с мертвыми американскими президентами:-) ну ооочень вкусное предложение! Еще бы фины убрали qwertу - цены б ему не было!
Alexis, да на хрен он нужен? со своим 5 прогами на него подстроенными... в ноябре я писал, что ничего на него не нарисуют. так и получается. умерла эта ось, не родившись...
Modo.exe, что то говорить о 5 редакции s60 еще рано! Нужно ждать массовых продуктов от Nоkiа на этой платформе! Как известно, чем больше пользователей - тем больше софта. N97 массовым назвать никак нельзя (с его то ценой в 700 баков). Ходят слухи что осенью выйдут несколько новых смартов обещающих стать массовыми, вот тогда и посмотрим! Мне интересно во сколько финам обходится N97 если они могут скинуть цену на 30 процентов, к тому же магазин не за спасибо работает!
чe_бypaшka, seclub.org/forum/goto/7703263/ - я вообще не понимаю какой смысл ставить горы программ, уверен что и половина из этих 37 прог, а темболее 60, не используется ВООБЩЕ. Лично у меня стоят только самые необходимые проги, которые мне нужны и которые я использую. А всякие там кал менеджеры и прочий хлам не считаю нужным держать на смарте.
CyberTronics, это всё дешовые панты насчёт кучи прог,какбутто всеми 70 пользуются.Это только ходить и всем рассказывать,а у меня 125 прог стоит,я крутой:lol:
6 мая 2009 в 13:28