Как вы считаете, стоит или не стоит покупать? Просто у меня сейчас в руках HTC touch Pro (не мой но могут подарить). Я им иногда пользуюсь, но он меня бесит!!! иногда он тормозит, а если хочешь сделаь?ть горизонтальное положение экрана, обязательно надо держать клаву выдвинутой. Еще он пачкается...Мне нравится N97, но стоит ли его покупать?
Вот что пишут пользователи: он шустрыи, звук в ушах потрясающий намного лучше чем в 5800, через внешние динамики срезаются высокие частоты, связь хорошая(В трубке отлично слышно собеседника) на нём нормально установился и работает хплорер, видео в мп4 около гига нормально воспроизводит без тормозов, доступной оперативы пользователю 48-50 мегобайт, в нём есть установленные с завода проги.
Xpeндeль, помню, было дело. Но я не думаю что от одной прошивки количество оперы достигнет 90.а уж на таком смартфоне она точно должна быть на таком уровне
!akudza, ну вот об этом и я говорю:) какая-то игра, серьезная программа, я думаю попозже будут на них хорошие программы. У меня бывали на 82 случаи что что-то закрылось. Я уж очень удивился этому.
Я КУПИЛ ЕГО!!!!! Вот это аппарат! Мега быстрый(после нтс). бага в видецентре нет, пока ничего такого не заметил. Покупал во флагманском магазине, чОрный. Это сообщение с него набираю
13 июн 2009 в 09:43