pronote, seclub.org/forum/goto/8106400/ - Ладно не переживай! В следущей прошивке исправят. Приимуществ намного больше по сравнению с 5800. Насчёт Оперы Мобайл чёрт с ней! Насчёт оперы мини подумай. Если будеш качать файл (например песню с вап сайта и будет обрыв то ты всегда сможеш её догрузить а не скачичивать сначала)
Из программ ставил только калькулятор с рукописным вводом (крутая вещь) и еще что-то. Все скачивал с Ovi Store. Если честно, я с N72 отстал от жизни. Я ничего не знал о подписке приложений, да и щас не знаю как это правильно делать. Поэтому скачиваю официальный бесплатный софт.
Xpeндeль, seclub.org/forum/goto/8106650/ - у него вай фай, "песня с вап сайта" скачается за пару секунд. Какая тебе нужна докачка? И как можно поставить на такой аппарат оперу мини? У нормального юзера рука не подымется
Alexis, seclub.org/forum/goto/8112618/ - насчёт вай фай. На моём смарте он тоже есть. Вот только в моём городе он не работает.Так что возможностей его не знаю Насчёт оперы мини Её можно скачать с оф. сайта. Если будет обрыв соеденения при скачке файла то файл всегда можно докачать. Оперой мини пользуются большенство владельцев смартов. А чем пользуются нормальные юзеры при скачке файла с вап сайта большого размера (при обрыве заново качают)???
Люди,пишите свой город(если не известный,то и обл.)и продаётся ли N97 там в салоне МТС или с какого числа начал продаваться,или когда будет!Мож кто спрашивал.Мне нужна статистика по продажам в регионах.
Xpeндeль, а специальные программы-качалки ты никогда не видел ? Например smart-get ?по возможностям закачки он оперу-мини далеко обгоняет. Нет никаких реальных плюсов для использования мини на смарте !
19 июн 2009 в 22:29