!akudza, seclub.org/forum/goto/8700015/ - Я нажал стилусом отклика не было,продавец-консультант поправил меня и сказал:Сдесь нужно 2раза нажать на экран как на компе мышкой!И нажал еще раз прога открылась
Edichka4, проги обычно запускаются одним кликом, 2клика требуется в списках раскрывающихся, в плеере, в контактах, т.е.одним кликом курсор поставил на нужное место, а вторым кликом открываешь
leshick, 32 +32 это понятно, но вот доступно пользователю будет гораздо меньше. Хотя и этот объем очень большой. Это можно так сказать 4 дня прослушивания музыки в хорошем качестве.
огда еще только первый раз узнал про N97, подумал, все, мой следущий аппарат. Как раз для меня. Я тогда был яростным поклонником Симбы, а N97, тогда я думал, сломает стереотип о том, что ВСЕ, что на Симбе - смартфоны, а ВСЕ, что на Винде - коммуникаторы. Тогда это все меня сильно бесило. Ждал. Потом почитал обзор еще предсерийного образца. Понравилось. Посмотрел видео (не промо-ролик, а видео того теста). Еще больше понравилось. Узнал что будет ЧЕРНЫЙ (а не коричневый как в тесте). 17 июня купил. Эх, воспоминания....кстати белый показался мне слишком женским (это для меня). Черный посерьезней
22 авг 2009 в 09:36