Песенник | SEclub.org
Песенник
Все новые
Aбeвeгeдeйka, Я не дам тебе убить её...любовь... Я не дам тебе заглушить её...любовь... я не дам тебе... Наше время истекает... Наше время истекает...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6852
*
Многоникий
6 фев 2010 в 13:23
Aбeвeгeдeйka, когда я перестану пить, и обновленная звезда моя над миром вознесется очень высоко, тогда поймете наконец какая СУПЕР я звезда, и все от зависти помрете раз и навсегда :pank:
*
Aбeвeгeдeйka
6 фев 2010 в 16:35
Mнoгoниkий, я волна, новая волна, подо мной будет вся страна. подожди, скоро навсегда, затоплю наши города:disko:
*
Многоникий
6 фев 2010 в 18:57
Aбeвeгeдeйka, и когда на берег хлынет ВОЛНА и застынет на один только миг на земле уже случится война о которой мы узнаем из книг..
*
Aбeвeгeдeйka
6 фев 2010 в 19:04
Mнoгoниkий, нашла коса на камень идет война на память лет
*
Многоникий
6 фев 2010 в 19:07
Aбeвeгeдeйka, а на тебе как на войне, а на войне как на тебе.. Но я устал, окончен бой, беру портвейн, иду домой. Окончен бой, зачах огонь и не осталось ничего, а мы живем, а нам с тобою повезло назло
*
Aбeвeгeдeйka
6 фев 2010 в 20:24
Mнoгoниkий, не осталось больше слов, в небо уносит ветер горький пепел, я не хочу тебя терять
*
Aнтoн-Kнязь
6 фев 2010 в 20:27
Aбeвeгeдeйka, я любил и ненавидел,но теперь душа пуста...все исчезло не оставив и следа,и не знает боли в груди осколок льда...
*
Aбeвeгeдeйka
6 фев 2010 в 20:29
Aнтoн-Kнязь, я тебя любила мишка, я тебя любила, гадкий мальчишка. но твоя любовь мне дорога слишком
*
dark_whisper
6 фев 2010 в 21:46
Aбeвeгeдeйka, Я не дам тебе убить её...любовь... Я не дам тебе заглушить её...любовь... я не дам тебе... Наше время истекает... Наше время истекает...
*
Aбeвeгeдeйka
6 фев 2010 в 21:54
dark_whisper, новое время – освободи свое сердце, живи на полную.главное помни, кто ты такой.храни алмазы души своей, люби свое прошлое, рисуй свое будущее твердой рукой.
*
dark_whisper
6 фев 2010 в 22:14
Aбeвeгeдeйka, Направляй меня своей рукой, заслони собою от полнолуния, я готова быть ведомой тобой, чем выше любовь, тем ниже поцелуи
*
Многоникий
7 фев 2010 в 12:49
dark_whisper, я же своей рукою сердце твое прикрою, можешь лететь и не бояться больше ничего. Сердце твое двулико, сверху оно набито мягкой травой, а снизу каменное каменное дно
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026