...Кому жизнь - буги-вуги, А кому - полный бред, Кому жизнь - буги-вуги, Ну, а мне - полный бред. ..Вечный мой перекрёсток, Где минус, где плюс, Когда уходит любовь, Остаеться блюз.
Весь покрытый зеленью, абсолютно весь, Остров невезения в океане есть. Остров невезения в океане есть Весь покрытый зеленью, абсолютно весь. Там живут несчастные люди-дикари На лицо ужасные, добрые внутри. На лицо ужасные, добрые внутри Там живут несчастные люди-дикари. ..............
Сколько прожил я, Но такое встречаю в первый раз - Солнца яркий диск надо мной повис, Словно ананас. Но нету чудес Без которых не мил мне белый свет, Здесь любимой нет, Здесь гитары нет, значит сон мой - бред. Я никогда не видел такого чуда, Бархатный холм в океане Как горб верблюда. Музыка льётся нежно из ниоткуда, Нет вокруг никого, воу-во.
Я мог бы выпить море, Я мог бы стать другим, Вечно молодым, вечно пьяным. Я мог бы стать рекой, Быть темною водой, Вечно молодой, вечно пьяный. Вечно молодой... Я мог бы стать скалой, Но уже другой Кто-то молодой, кто-то пьяный. Хочет стать рекой, Быть темною водой Вечно молодой, вечно пьяный. Вечно молодой... Вечно молодой, вечно пьяный..
Когда ты ищешь ответ на дне пустых глаз Растворяясь в тоске городских дней, холодных дней Когда теряешь любовь в очередной раз Остается мечта, и ты живешь с ней, живешь с ней... Все, что не убивает нас сегодня Завтра сделает сильней...
...Кому жизнь - буги-вуги, А кому - полный бред, Кому жизнь - буги-вуги, Ну, а мне - полный бред. ..Вечный мой перекрёсток, Где минус, где плюс, Когда уходит любовь, Остаеться блюз.
Хэй, давай, оживи этот мир Хоть на пару минут сделай его другим Расскажи как любить и нужный путь укажи Они поймут что такое настоящая жизнь Они поймут что богатство это не деньги, а люди И перестанут драться за то что их погубит Они поверят в достижение мечты На 2 минуты сделай их такими каким был ты..
26 сен 2012 в 18:25
На море, где так часто тонули корабли.
Может, судьба тебе поможет и ты не будешь
больше
Отшельницей любви...