Песенник | SEclub.org
Песенник
Все новые
ForexPlayer, лето-это маленькая ЖИЗНЬ порознь.Тихо подрастает на щеках поросль.Дом плывет по лету,а меня нету...Лето-это маленькая ЖИЗНЬ...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6852
*
Госпожа Удача
30 авг 2009 в 19:49
Wi6master, ВСЁ пройдет, и печаль, и радость. Всё пройдет, так устроен свет. Всё пройдет, только верить надо, что любовь не проходит, нет
*
Zhjulya
30 авг 2009 в 19:58
Fortune, И ты возникнешь как ночной звонок межгорода.Я помню СВЕТ,когда ты в дом вошла...и я был с ног до головы облит тем золотом,да позолота вся со временем сошла...
*
Госпожа Удача
30 авг 2009 в 20:04
Zhjulya, детский ДОМ, мой приют, о тебе не поют...
*
Wi6master
30 авг 2009 в 20:14
Fortune, и никто нам НЕ нужен,никого мы НЕ любим,Мы НЕ будем такими,как все прочие люди
*
Zhjulya
30 авг 2009 в 20:26
Wi6master, А вчера приглашали попеть ЛЮДИ милые,но незнакомые.Я им пел,чтобы дом их согреть свои старые песни и новые...
*
C()лнцe
1 сен 2009 в 06:44
Zhjulya, сколько песен мы с вами спели милой маме своей родной,а про папу до этой песни,песни не было ни одной..
*
ForexPlayer
1 сен 2009 в 10:12
C()лнцe,
моя мама лучшая на свете...
Она мне как солнце в жизни светит...
Мама самый лучший в мире друг...
Как люблю тепло ее я рук...
Мама...
Мама...
Мама моя...
*
Zhjulya
1 сен 2009 в 18:48
ForexPlayer, лето-это маленькая ЖИЗНЬ порознь.Тихо подрастает на щеках поросль.Дом плывет по лету,а меня нету...Лето-это маленькая ЖИЗНЬ...
*
Госпожа Удача
1 сен 2009 в 20:35
Zhjulya, ЛЕТО, ах лето, лето красное будь со мной.
*
Изyми
2 сен 2009 в 03:34
Fortune, и неслись к небесам по радуге слез, как смирение - глаза Заратустры, как пощечина - Христос! Красное на черном! Красное на черном!
*
DePzZzKaЯ
2 сен 2009 в 09:35
Изyми, она расправила крылья - шаг к небесам, сгорела ее жизнь и слезы по щекам, без света в окне жизни смысл ушел, а он тебя не нашел, он тебя не нашел ...
*
Zhjulya
2 сен 2009 в 12:08
DePzZzKaЯ, Хоть дорога как стиральная доска и качает грузовик наш и трясет,из груди никак не выскочит тоска,и обидой ПО ЩЕКАМ не потечет...Скоро станет на полях темным-темно...можно будет огоньки пересчитать,те что воткнуты как свечки в горизонт,словно в церкви,чтоб кого-то отпевать...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026