Песенник | SEclub.org
Песенник
Все новые
Пятницa*, я ЖДАЛА тебя так ждала, ты был мечтою моей хрустальною, угнала тебя угнала ну и что же тут криминального

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6852
*
Aбeвeгeдeйka
26 дек 2009 в 16:42
ЛьдиHk@, ...так нечаянно все расстаяло, это снег или вода, почему же ты, думал что мечты не вернутся НИКОГДА...
*
MEL!SSA
26 дек 2009 в 17:08
Aбeвeгeдeйka, Скажи, ответь Когда пpо миp и любовь Мы сможем петь Откpой секpет Когда очистит pосой Колодец лет Вода...
*
Aбeвeгeдeйka
26 дек 2009 в 17:16
СКАЖИ зачем я жду звонка, зачем немые облока плывут по небу неспеша и тают, зачем любовь коснулась нас, зачем я плачу в первый раз, зачем хочу тебя сейчас, незнаю
*
Клубничка
26 дек 2009 в 17:16
MEL!SSA, я опять не знаю, что мне с этим делать. Мне больно от того, что мне слишком хорошо. Это больше, чем я способна стерпеть. Я могу кричать, я не могу ПЕТЬ.
*
Aбeвeгeдeйka
26 дек 2009 в 17:19
Klub_nichka, Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ с этою бедой, у меня на сердце было все да не то. где моя судьба мне не ведомо, пусть все будет как суждено, но... я играю эту роль как 2 сестры - любовь и боль
*
Пятницa*
26 дек 2009 в 17:49
Aбeвeгeдeйka, Я не ИГРАЮ, я не ИГРАЮ, завтра сама себя перечитаю, прости чемпион мой завтра ты станешь экс..
*
Aбeвeгeдeйka
26 дек 2009 в 18:18
ПРОСТИ так вышло, милый друг, ПРОСТИ так вышло. на леденеющем снегу замерзли вишни
*
Пятницa*
26 дек 2009 в 18:25
Aбeвeгeдeйka, МИЛЫЙ мне очень грустно было, и я тебе звонила, и целый вечер дома я была... Милый я все дела забыла, и даже дверь открыла, когда тебя ждала. :disko2:
*
Aбeвeгeдeйka
26 дек 2009 в 20:22
Пятницa*, я ЖДАЛА тебя так ждала, ты был мечтою моей хрустальною, угнала тебя угнала ну и что же тут криминального
*
Пятницa*
26 дек 2009 в 20:25
Aбeвeгeдeйka, ..но день за днем растрачивая в суе.. я делал ей больнее и больней.. И потерял любовь ее святую, в те дни когда ног была МОЕЙ..
*
Aбeвeгeдeйka
26 дек 2009 в 22:15
Пятницa*, болью боль твою утешить сможет только антигейша
*
betonus
26 дек 2009 в 22:44
Aбeвeгeдeйka, Ты ладонь в ладонь положишь молча голову склоня, Но и так понять не сможешь, что ты значишь для меня...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026