Песенник | SEclub.org
Песенник
Все новые
Всего сообщений: 6852
*
T-Rexx
23 сен 2009 в 19:08
Hoмep paз, из той-же песни про Губку Боба: Губка Боб Квадратные Штаны, Ты потерялся на дне морской глубины. Тут СЕРДЦА холоднее самого океана. А ты мечтаешь о ванной, на медуз глядя...
*
Nimphaea
24 сен 2009 в 02:38
T-Rexx, а на борту сидит пират. Он курит крепкий самосад, он и начальник контрразведки и народный депутат. Он может все, чего не можем мы. Пред ним трепещут все умы. Он может росчерком пера в июле вызвать наступление зимы. Спасет он кума от кумы, отдаст бомжу свои ШТАНЫ, и невиновного отпустит, если надо из тюрьмы
*
Sportex87
25 сен 2009 в 10:48
Nimphaea, что за кума, коль под кумом не была? А раз под кумом не была, значит не кума!:)
*
Zhjulya
25 сен 2009 в 12:02
Cпopтэkc, Самаю любимою ты БЫЛА моею.Я шептал тебя во сне,я с тобой вставал.Я за красками ходил в желтую аллею,и морозом на стекле звуки рисовал...
*
C()лнцe
25 сен 2009 в 13:57
Zhjulya, я рисую,я тебя рисую,сидя у окна.. Я тоскую по тебе тоскую,если бы ты только это знать могла..
*
Sportex87
26 сен 2009 в 03:07
C()лнцe, ЕСЛИ я пью с тобой вино, и делаю вид, что всё равно. Но это не так, поверь не так. Прости, что я такой дурак. Я снова молчу, о том, что хочу. И прикоснусь к твоему плечу. Сквозь дым сигарет твой взгляд ловлю, ведь я давно тебя люблю...
*
ОЛЬГЕРТ
26 сен 2009 в 05:31
Cпopтэkc, Люблю...Жду тебя и понимаю...Люблю...Без тебя я умираю...Люблю...Боль моя не утихает...Люблю...Что же делать я не знаю.Пальцы на губах слёз не удержать,спрыгнуть с высоты чтобы не упасть.Счёт твоим шагам,ветер по вискам...я тебя люблю,а ты... P.S. Это не я,это "REFLEX" Гг.
*
T-Rexx
26 сен 2009 в 05:38
OЛЬГEPT, Эти птицы забыли дорогу на юг и поэтому ждут тут снежных вьюг... Эти птицы забыли дорогу на юг, потому что на юге давно их не ждут...
*
Клубничка
26 сен 2009 в 09:46
T-Rexx, мы как трепетные птицы, мы как свечи на ветру. Дивный сон пускай нам снится, да развеется к утру.
*
MazDie
26 сен 2009 в 09:58
Klub_nichka, с зарей запели петухи и хвойный лес зашелестел, а в поле у реки лежало пять кровавых тел :gy:
*
T-Rexx
26 сен 2009 в 10:23
MazDie, Оп! Давай-давай! Оп! Давай-давай! Оп! Давай-давай! Двигай телом, отдыхай! Хй-п*да! Давай-давай! Оп! Давай-давай! Оп! Давай-давай! Двигай телом, отдыхай!
*
MazDie
26 сен 2009 в 10:27
T-Rexx, а помнишь небо, помнишь сны и прощания, юное тело в голубом одеяле... :rus3:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026