Hoмep paз, из той-же песни про Губку Боба: Губка Боб Квадратные Штаны, Ты потерялся на дне морской глубины. Тут СЕРДЦА холоднее самого океана. А ты мечтаешь о ванной, на медуз глядя...
T-Rexx, а на борту сидит пират. Он курит крепкий самосад, он и начальник контрразведки и народный депутат. Он может все, чего не можем мы. Пред ним трепещут все умы. Он может росчерком пера в июле вызвать наступление зимы. Спасет он кума от кумы, отдаст бомжу свои ШТАНЫ, и невиновного отпустит, если надо из тюрьмы
C()лнцe, ЕСЛИ я пью с тобой вино, и делаю вид, что всё равно. Но это не так, поверь не так. Прости, что я такой дурак. Я снова молчу, о том, что хочу. И прикоснусь к твоему плечу. Сквозь дым сигарет твой взгляд ловлю, ведь я давно тебя люблю...
Cпopтэkc, Люблю...Жду тебя и понимаю...Люблю...Без тебя я умираю...Люблю...Боль моя не утихает...Люблю...Что же делать я не знаю.Пальцы на губах слёз не удержать,спрыгнуть с высоты чтобы не упасть.Счёт твоим шагам,ветер по вискам...я тебя люблю,а ты... P.S. Это не я,это "REFLEX" Гг.
23 сен 2009 в 19:08