Песенник | SEclub.org
Песенник
Все новые
Всего сообщений: 6852
*
Певуния
2 дек 2009 в 14:55
Gothic_Lady, Ясный мой свет,ты напиши мне Весеннем лучом,на белой СТЕНЕ.
*
Gothic_Lady
2 дек 2009 в 14:57
Пeвyния, СВЕТ далеких планет нас не манит по ночам, он может нам только сниться...
*
Многоникий
2 дек 2009 в 15:01
Gothic_Lady, Мне страшно никогда так не будет уже Я раненое сердце на рваной душе ИЗЛОМАННАЯ жизнь Бесполезный сюжет Я так хочу забыть свою смерть в паранже..
*
Gothic_Lady
2 дек 2009 в 15:03
Mнoгoниkий, жизнь это просто - раз и готово... СМЕРТЬ это просто страшное слово...Душу в руке так легко сжать, так просто решить кому умирать...
*
Многоникий
2 дек 2009 в 15:17
Gothic_Lady, Мы как вода в море Кровь в жилах Боль в сердце Нож в спину. Двое как крылья Сон в руку Миг счастья ЖИЗНЬ в муках
*
Gothic_Lady
2 дек 2009 в 15:19
Mнoгoниkий, ледяная ВОДА тридцать первого дня отделяет года и тебя от меня... Несмешное кино об упавшей листве, высыхает вода, разливаясь на две капли в море...
*
Многоникий
2 дек 2009 в 15:23
Gothic_Lady, опять игра, опять КИНО, снова выход на бис. Плетет судьбу веретено За чертою кулис
*
Gothic_Lady
2 дек 2009 в 15:24
Mнoгoниkий, Мы ОПЯТЬ у этой призрачной черты... И новый год несет надежды свет... Он мне не нужен, если рядом ты... И не поможет если тебя нет
*
Многоникий
2 дек 2009 в 15:34
Gothic_Lady, Я поцелую провода И не ударит меня ток Заводит молния меня Как жаль что я ее не смог По небу ангелы летят В канаве дьяволы ползут И те и эти говорят "ТЫ нам не враг, ТЫ нам не друг" ни там ни тут
*
Клубничка
2 дек 2009 в 17:20
Mнoгoниkий, в тугих ПРОВОДАХ как будто в огне, и ты отойди, и ты подожди, и ты не мешай мне пить пить пить электричество!
*
Капушонок
2 дек 2009 в 18:38
Klub_nichka, ели мясо мужики, пивом запивали. О чем конюх говорил они не понимали
*
Певуния
2 дек 2009 в 19:03
Kaпyшoнok, Не губите МУЖИКИ, не губите!Не рубите дерева,не рубите!. . .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026