Песенник | SEclub.org
Песенник
Все новые
Всего сообщений: 6852
*
Aбeвeгeдeйka
13 янв 2010 в 13:34
Master@,КРЕСТик нолик шутки прочь ты целуешь чью-то дочь не знаешь... Нас осторожно качают волны спокойного сна...
*
Master@
13 янв 2010 в 13:47
Aбeвeгeдeйka, дочь катерина вся словно от счастья светит ждет не дождется дня когда милый за ней приедет
*
Aбeвeгeдeйka
13 янв 2010 в 14:17
Master@, катя катерина, эх душа, до чего ж ты катя хороша, ягода малина, катя катерина
*
Master@
14 янв 2010 в 05:39
Aбeвeгeдeйка , малинки малинки такие вечеринки зеленые тропинки где тихо и свежо малинки малинки брюнетки и блондинки сережки и маринки
*
Aбeвeгeдeйka
14 янв 2010 в 13:23
Master@,плачет девушка в автомате, кутаясь в зябкое пальтецо. Вся в слезах и в губной помаде, перепачканное лицо. Дует в худенькие ладошки, в пальцах лед, а в ушах СЕРЕЖКИ. Ей сегодня идти одной вдоль по улице ледяной
*
Master@
14 янв 2010 в 16:59
Aбeвeгeдeйka, или может быть в стекла окнонные сердцем осени постучимся Разбудить нам печали сонные тихим стоном души случится и нас с тобою не отыскать все что мы есть вода лиш остается ждать серебро дождя
*
Aбeвeгeдeйka
14 янв 2010 в 17:05
Master@, СЕРЕБРОм дождей, магией незримой, серебром дождей, для тебя любимой. Серебром дождей на ладони улиц упаду, чтобы ты вернулась
*
Master@
14 янв 2010 в 18:20
Aбeвeгeдeйka, капелькою неба лягу на твою ладонь былью станет небыль сон исполнится любой капелькою света на ресницы упаду и зимою в лето за собою уведу
*
Aбeвeгeдeйka
14 янв 2010 в 19:59
Master@, а я девушек люблю, я их вместе соберу, вдоль по линие прибоя ЗА СОБОЮ УВЕДУ
*
Master@
14 янв 2010 в 20:15
Aбeвeгeдeйka, любите девушки простых романтиков отважных летчиков и моряков , бросайте девушки домашних мальчиков не стоит им дарить свою любовь
*
Aбeвeгeдeйka
14 янв 2010 в 20:20
Master@, любовь строкой ложится на листок но только тот, кто очень одинок святую истину ее читает между строк
*
Master@
14 янв 2010 в 20:30
Aбeвeгeдeйka, Мать пишет что далеко еще седая старость что гонит хвори за порог что не берет её усталость а я читаю между строк мне плохо без тебя сынок
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026